Отзывы о Дон Клиник на Черепахина
(7)Сортировать:

nic....@....ru
Прием был чуть более месяца назад, только сейчас дошли руки написать отзыв. Не попадайте в руки этого " […]специалиста" кроме негатива в сторону других врачей, хотя до этого лечение от других помогало, ничего толком не услышал, жалобы толком не слушала. Спросил за лекарство которое принимаю, так доктор ответила не знаю что это а потом ещё и начала говорить ерунду попутала названия лекарств и их вещества внутри, что от чего и зачем, хотя эти препараты я принимаю давно по основной болезни и точно уже их изучил, было странно слышать это от к.м.н . К слову, лечение оказалось неэффективным и вообще были сомнения в ее компетентности. Теперь обратился к другому молодому специалисту и вот уже неделю мне намного лучше. Вот вам и кандидат наук, наверное звание это куплено за деньги, страшно теперь верить другим докторам

Замечательный доктор, профессионал своего дела! К такому доктору приятно обратиться и не страшно оперироваться. Большое вам спасибо за отзывчивость!!!
сосудистый хирург

Добрый день! Проходил лечение у профессора Руслана Николаевича, очень внимательный и специалист своего дела высочайшего уровня! Спасибо профессору за лечение и результат !
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Прекрасный доктор, профессионал, отзывчивый! человек, которому обязаны жизнью! Благодарны за все🙏❤️ Доверяем безгранично, золотые руки!

Были с ребенком
5-ти лет на приёме для консультации у доктора Зайцевой, думали что за прием по цене 3,0 тыс рублей, нас встретит хороший специалист аллерголог - иммунолог . Но мы разочаровались сразу после оплаты и оформления документов. На приеме у нас даже не спросили жалобы ребенка на текущий момент.
Вместо полноценного осмотра врачом мы получили не обоснованный негатив и не приятное общение с очень не компетентным и не располагающим к себе человеком. Хоть и приходили мы, честно говоря, не за тем чтобы слушать какие у нас в Ростовской области « тупые» врачи и мы «тупые» родители потамучто обращались к этим врачам, В итоге выдержали мы до конца приема ( все таки добирались из Каменска Шахтинского по пробкам и по зимней плохой дороге более 3-х часов, и просидели в очереди более 2-х часов,но все эти мучения оказались четны….
Мы просто послушали антинаучную ахинею о том, что мы не к тем врачам обращались и какие они без толковые специалисты. В итоге все эти разговоры перешли в скандал и крики, мы так и не получили не какой консультации )))
P.S. Если бы подобный приём проходил в городской поликлинике, то и ладно бы, ожидание/реальность близки к единице. Но, извините, за 3,0 т.р.
Мы всё-таки ожидали несколько другое отношение и качество услуги.
В итоге мы забрали свои документы и 3,0 т.р., за прием
Рекомендуем Всем
К таким врачам не обращаться и даже не тратить свое время …..
Оценка ниже не бывает 👎

Наталья
Прекрасный врач, отзывчивый человек. Помог в решении проблемы с сосудами, когда другие врачи махнули рукой.
сосудистый хирург

Добрый день! Мы обратились к профессору Волошину Руслану Николаевичу по поводу тежелово кожного состояние в области стоп.
Передвигаться было очень тяжело, было проведено обследование а так же было выявлена причина заболевания. Что за собой привело к лазерокоагуляции образовании и назначено инфекционного терапия.отмечается очень хороший результат приводим фото подтверждение.
венеролог
дерматовенеролог