Отзывы о клинике Передовые технологии

(6)

25.05.2026
Долгое время искали хорошего и грамотного иммунолога и попали на приём к Вите Яковлевне и не пожалели. Прием был долгим, Вита Яковлевна от и до изучила медкарту ребёнка, задала множество вопросов, что не маловажно для того чтоб врач полностью понял проблему, направила на сдачу анализов, мы их сдали, после уже определились с дальнейшими постановками прививок. Прием прошёл в спокойной атмосфере, обсудить успели полностью все непонятные для меня вопросы. Врача рекомендую!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
24.10.2025
Специалист понравился . Компетентен

lin....@....com
04.07.2025
Я пришла на приём к этому гастроэнтерологу по рекомендации, и, к сожалению, осталась очень разочарована. Уже при входе в кабинет ощущалось, что врач не очень заинтересован в моём состоянии — он быстро спросил, что меня беспокоит, и сразу же начал писать что-то в карточке. Весь приём прошёл в спешке: не предложил подробно рассказать о симптомах, сразу начал задавать стандартные вопросы и делал вид, что слушает, хотя глаза постоянно отвлекались на что-то за окном. Когда я стала объяснять свою проблему, он перебил меня и начал давать советы, которые совершенно не касались моего случая. Время приёма было очень ограниченным, я даже не успела полностью рассказать о своих симптомах. Врач не задал ни одного уточняющего вопроса и сразу назначил мне какую-то непонятную терапию — просто прописал препараты без объяснений, зачем они мне нужны и как они должны помочь. В конце приёма он быстро посмотрел результаты анализов, которые я принёс, и сказал, что всё нормально, хотя у меня были явные симптомы, которые требуют более серьёзного подхода. Общение оставило очень плохое впечатление: создавалось ощущение, что доктор торопится уйти и не заинтересован в моём здоровье. После этого приёма я чувствовала себя ещё более запутанной и разочарованной в системе. В общем, такой опыт точно не рекомендую никому, кто ищет профессиональную помощь и внимательное отношение.

гастроэнтеролог
20.12.2024
Юлия Леонидовна очень качественный специалист,всё дословно объяснит,успокоит и направит к нужным врачам Огромное спасибо за таких врачей!!!

14.06.2024
Очень хороший врач

гастроэнтеролог
01.09.2021
Очень хорошая добрая женщина, боится пациентов, которые обращают на неё хорошее внимание. Хороший специалист, корректный профессионал. Рекомендую для не очень сложных ситуаций.

детский гастроэнтеролог

г Ростов-на-Дону, пер Семашко, д 114

Октябрьский район

Передовые технологии, медицинский центр, адрес работы: г Ростов-на-Дону, пер Семашко, д 114