Отзывы о Суворовский на Вавилова (6)
Суворовский на Вавилова: отзывы

ali....@....ru
Врачем ее назвать трудно , ничего не объясняет приходится все самой расспрашивать, у ребенка была пробка в ухе - не помогла !

Елизавета
очень хороший врач, смогла мне сказать, что со мной происходит, когда другие врачи разводили руками

Я влюбилась прям в него,его внимательность ,отношение , ответственность ,компетентность ,спокойствие ,квалифицированность заставили меня просто быть счастливой от того что он оказался на моем жизненном пути, благодарю за все ,вы очень помогли мне

Очень добрая понимающая все расскажет покажет и объяснит с добром примет очень приятно ходить к ней.

Без очередей зашла до врача, все грамотно и понятно было мне разъяснено!

Замечательный врач
г Ростов-на-Дону, ул Вавилова, зд 124/6