Отзывы о клиники Гераци на проспекте Стачки 226 (204)

Услуга: Кольпоскопия

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв 💗
Очень рады, что приём у гинеколога Еремян Анны Гарегиновны прошёл для Вас комфортно и с внимательным отношением — это действительно тот стандарт работы, которого мы придерживаемся в медицинском центре «Гераци». Спасибо, что доверяете нам и рекомендуете — мы это очень ценим!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием травматолога

Услуга: Анализ крови на прогестерон

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: Прием травматолога

Услуга: Капельницы

Мы ценим Ваше мнение и всегда стремимся к улучшению качества обслуживания.
Однако, вынуждены отметить, что описанная Вами ситуация не соответствует нашим стандартам работы. Мы строго придерживаемся высоких стандартов качества и внимательно относимся к каждому пациенту.
К сожалению, мы не смогли найти информацию о Вашем приеме, исходя из указанных Вами данных.
Будем признательны, если Вы свяжетесь с нами по телефону горячей линии: 333-20-11 для уточнения информации — это поможет нам разобраться в ситуации.
Ложные отзывы могут создать неверное представление о нашей клинике и повредить репутацию. Мы просим Вас отнестись к этому с пониманием.

Однако, к сожалению, мы вынуждены отметить, что описанная Вами ситуация не соответствует нашим стандартам работы. Мы строго придерживаемся высоких стандартов качества и внимательно относимся к каждому пациенту. К сожалению, из-за анонимности отзыва мы не можем проверить информацию и разобраться в ситуации. Мы призываем Вас обратиться к нам напрямую, чтобы мы могли помочь Вам решить возникшую проблему.
Свяжитесь с нами по телефону 8 (863) 333-20-11 или по электронной почте info@geraci.ru

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: Прием детского ЛОРа