Отзывы о онкологическом диспансере на Соколова (91)

3.7
Выбор пациентов

3.7

19.11.2025
Я пришла с инвалидностью-3 группы получить справку у врача для МСЭ... Я просто пришла за справкой. К онкологу.В онкодиспансер. Ничего не нарушая.Никому не мешая. Врач просто должен был мне выдать справку,но.Стал задавать вопросы на врачебном языке,я туго понимаю их терминологию...На что мне был задан вопрос:"Вы малообразованная? Вы в школе учились или нет?"... Это такое неприятное чувство. Когда ты приходишь за помощьв надежде,казалось бы к профессионалу,с огромным опытом. Но человек настолько не компетентен,он довёл меня до слёз, я плакала и успокоиться не могла. Весь день думала о сказанном. Унижение какое-то.

аллерголог
16.10.2025
Впечатление произвела, как будто с роботом общалась. Брезгливая. Не вызвала доверия.

14.09.2025
Большое спасибо Елене Николаевне врач с большой буквой, и как психолог и как хирург и как человек, она мне жизнь спасла и я за это очень благодарна, низкий вам поклон

03.09.2025
Замечательный Врач с большой буквы, золотые руки. Продлила мне жизнь. Не выразить словами. Хочу пожелать Елене Николаевне огромного здоровья.

26.08.2025
Ужасное обслуживание несмотря на то что многие пациенты и так обречены. Отношение нечеловеческое. Хамское отношение начинается с регистраторы. Хамят и направляют жаловаться к заведующей которая позволила издеваться над людьми. Запись на прием ведётся в течении 5 минут как пояснил сотрудник регистраторы с 7 час 30 мин. Дозвониться вообще невозможно с 7 час. 30 мин. До 8 час. 30 мин. Кроме того ты можешь записаться на прием только на тот день который определён лечебным учреждением. Если ты к примеру не успел сегодня записаться на 9 сентебря то ты должен прийти завтра и записаться на 10 сентября. Данная ситуация создаётся для того чтобы люди шли на платные приёмы. На которые почему то возможно записаться в любое время. Хочу спросить как возможно инвалиду с тяжёлыми хроническими заболеваниями с онкологией и после инсульта осилить этот сложный путь. Уважаемый главный врач и заведующая поликлинике подумайте о людях. Данная ситуация вынудила меня написать обращение во все надзирующие инстанциии.
13.08.2025
В онко диспансере меня оперировал Карен Сергеевич врач большой профессионал своей области Все прошло максимально комфортно насколько могло. Перед операцией доктор назначил комплекс анализов и и тщательно провел анализ результатов перед тем как назначить саму операцию. Спасибо всему коллективу больницы за такое отношение трепетное к пациентам и также ко мне.

торакальный хирург

Услуга: Прием онколога

Очень хороший, внимательный врач, старается помочь.

30.07.2025
Попасть на приём практически невозможно. Записаться нельзя ни через Госуслуги, ни по телефону — только лично приезжать к 7:30. Как будто средние века, это смешно. Что делать людям из отдалённых районов или из области? Даже после сдачи анализов нет уверенности, что ты сможешь попасть к доктору для расшифровки. Врачи хорошие, работают с вниманием, но организация жуткая. Мне пришлось обратиться в частную клинику, так как не могла получить рецепт на стандартные лекарства для онкобольных, покупала их за свой счет.

Услуга: Прием онколога

Очень хороший врач, старается помочь, относится со вниманием.

Услуга: Прием онколога

Претензий никаких, очень хороший специалист, старается помочь, относится внимательно.

22.07.2025
Четыре года нахожусь под наблюдением Магомета Абрековича, грамотный врач, как человек симпатичен. Назначенная терапия имеет положительные результаты, болезнь отступает. Каждое посещение Магомета Абрековича вселяет надежду на исцеление.

17.07.2025
Абсолютно у врача отсутствует профессиональная этика. Хамит, ничего не может объяснить. Не рекомдую

19.06.2025
Высококвалифицированный. Внимательный и культурный доктор

онкоуролог
уролог
17.06.2025
Жаль нет возможности поставить минус при оценке! Пришла с кучей анализов, среди них повышен СА 15-3, узи, маммография. Анализы даже не посмотрел, сказал что данный СА к нему не относится и зачем я сюда пришла. Отправил к гинекологу по месту жительства (хотя пришла от него) и к терапевту. Нервный, грубый, никакого понимания и уважения к пациентам. На всех углах кричим о ранней диагностики онкологии, а он про нее видимо не в курсе. Не рекомендую!

маммолог-онколог
03.06.2025
Елена Николаевна Лучшая среди лучших, невероятно красивая женщина имеющая золотые руки, добрую душу. Благодарю Вас, каждый день, Вы дали возможность жить! Низкий Вам поклон

02.06.2025
Врач от бога!Все по делу, умная, конкретная, грамотная и главное все по существу!умница одним словом!

01.06.2025
Ковалев Александр Анатольевич хороший человек и профессионал своего дела. У онкологов тяжкая работа, каждый день общаться с людьми, которых страшный диагноз выбивает из нормальной жизни и которые находятся в стрессовом состоянии. На приеме он сидит, не позволяя себе даже выпить чашку чая, принимая всех, кто ожидает его за дверями кабинета. Собран, сосредоточен и внимателен к каждой женщине.Проявляет терпение к неадекватности пациенток. Профессионал своего дела, хороший хирург и добрый человек. Здоровья Вам, Александр Анатольевич и доброго бытия! Его медсестре Татьяне хочу пожелать больше улыбаться, улыбка ей к лицу и доброе , терпеливое отношение к пациенту всегда является хорошей поддержкой людей,находящихся в отчаянном положении. Всех благ, вам, медики

14.05.2025
Каждое утро благодарю за новый день и шанс жить жизнь Александра Анатольевича, за его золотые руки! Благодаря лечению и операции, которые он провёл, я забыла про свой диагноз как страшный сон. Желаю доктору долгих лет жизни в здоровье и в счастье! Удачи и поддержки, понимание близких в его напряжённом графике работы.

13.05.2025
Общение понравилось, вопросы по существу! Спасибо доктору

03.05.2025
Муж проходил лечение в 2022 году у этого доктора. Стена равнодушия..

28.04.2025
8 лет меня лечит доктор Жлоба действительно настоящий доктор очень внимательный и очень хороший человек все больные пациенты отзываются очень хорошо об этом человеке очень грамотный и всегда находится решение на проблему Большое Спасибо за такое отношение.

онкоуролог
уролог
08.04.2025
Доетор великолепный хирург с золотыми руками арач от бога!

02.04.2025
Врач от бога. В 2000 году оперировал моего отца, резекция желудка. Большое ему спасибо.

01.04.2025
Очень замечательный человек, хирург с золотыми руками. В августе 2024 года оперировал. Ну а после в очередях уже встречала людей, которых оперировал очень много лет назад, ни один человек не остался равнодушен. Так же слышала слова благодарности доктору от его коллег вне учреждения. Виктор Рафович, Спасибо Вам большое за ваши золотые руки! Ваш пациент Борейко.

18.02.2025
Карапетян Карен Сергеевич, Тер-Аракелов Сурен Валерьевич, и весь коллектив торакального отделения, мы Благодарим от всего сердца и души за профессионализм и чуткое, добросовестное отношение к своей работе. Дай Бог здоровья всем вам и долгих лет! — семья Левиных
05.11.2024
Огромное спасибо Карену Сергеевичу! Оперировал мою маму и я очень благодарен Богу что операцию провёл именно Карен Сергеевич. Врач с большим добрым сердцем и золотыми руками! Крепкого вам здоровья и сил, берегите себя ведь вы надежда и жизнь для многих людей! Весь персонал торакальной хирургии чуткие, добрые сердечные люди низкий вам поклон каждому! Всем вам крепкого здоровья!!!

торакальный хирург
01.11.2024
Очень добрая приятная отзывчивая как специалист своего дела дай бог здоровья

20.10.2024
Хам , отвратительно общаться, повышает голос. Никому не советую идти к такому врачу..

20.09.2024
я в шоке от этой перфиловой. […] к ней приходят люди со страшным диагнозом и такое отношение...после осмотра я думала останусь калекой..

08.08.2024
Замечательный доктор,внимательный,добрый,профессионал своего дела.Благодарю доктора за его работу и человеческое отношение,что очень редко в наше время.

г Ростов-на-Дону, пр-кт Соколова, д 9

Кировский район

Областной онкологический диспансер, адрес работы: г Ростов-на-Дону, пр-кт Соколова, д 9