Отзывы о поликлинике №1 на Днепропетровской (8)

Очень хороший доктор!!! Когда бы не пришла, с какой бы жалобой не обратилась-всегда поможет!!! Причем всегда делает это со знанием своего дела. ПОБОЛЬШЕ БЫ НАМ ТАКИХ ТЕРАПЕВТОВ!!! Низкий вам поклон Игорь Евгеньевич!

pav....@....com
Очень грамотный и внимательный врач, всегда дает нужные направления и анализы, если есть какие нибудь жалобы. Уделяет столько времени, сколько нужно. Всегда записываюсь только к нему. Уже совместно решили несколько проблем со здоровьем.

Пришла к Жанклву за результатами мочи,но он даже разговаривать нормально с людьми не может или не хочет в силу своей важности, отсутствие вежливости,понимания к пациенту,а порой и грубость . Впечатление от приема у такого врача ужасное.

kon....@....ru
Сегодня попала на прием к доктору Жанкову И. Таким доктора быть не должны. Я пришла не просто так. Не выслушал, не посмотрел анализы, не оказал никакой помощи. Было плохое самочувствие, вышла от него, стало еще хуже. Не должны быть такими врачи. Еле добралась домой. В сердце колит, голова разболелась, слезы льются. «Спасибо, помог.»

Таня
Уже год ходим всей семьей в поликлинику на Днепропетровской 50, всегда все четко, очередей нет, приветливый персонал! Я очень довольна!

Михаил
Был на приеме 6 марта 2023 года, внимательный, вдумчивый врач. К очередности относится строго, но справедливо.

2 августа была запись на УЗИ на 17-40, врач Токарева Л.Ю отказалась принять, так как я пришла в 17-44.

Вторую неделю хожу в поликлинику нна Днепровской,50- это просто ужас.По записи не разу не попала к врачу,если записана на 16.00 то неизвестно во сколько попадешь к врачу,т.к 15,30 ещё не прошел пациент по времени 13,30.В регистратуре ответа на вопросы не можешь получить,так как отвечают что не знают,что сказать.Взяла справку на Соколова(вОнкодиспансере),что поставили там на учет после онкологической операции,чтобы оформить инвалидность,которая положена мне по закону,но в поликлинике гоняют по кабинетам.отсидев в очереди вместе с больными (простуда у людей),никто не знает и не могут обьяснить как мне оформить и какие нужны документы.После курса химии очень высокое давление,но врач выставила меня из кабинета сказав,что мне никто не будет ничего оформлять.Завтра последняя попытка иду к зав.отделением.Построили такую большую поликлинику,а отношение к людям извините ниже плинтуса.
г Ростов-на-Дону, ул Днепропетровская, д 50
Первомайский район