Отзывы о поликлинике № 1 Таможенной службы на Труженников (5)
Поликлиника № 1 Таможенной службы на Труженников: отзывы

Наталья
Наблюдалась у доктора, отношение к пациенту внимательное, доктор ответила на все вопросы.

Очень грамотный во всех сферах хирургии ,о таких говорят доктор от бога.Огромное ему спасибо и дай бог ему здоровья.

Специалист очень хороший но с октября месяца не могу попасть на прием нет номерков в регистратуре.Ирина Игоревна вы не могли бы связаться со мной по телефону 89085022256

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Ирина Игоревна может не увидеть вашего обращения. Попробуйте связаться с врачом по номеру телефона другого места её работы, клиники Славия: +7 (863) 269-10-00.
18.03.2022

побольше таких врачей
Была год назад на приёме, замечательный, грамотный доктор. Очень внимательная. Собираюсь прийти повторно, побольше таких врачей.

Умничка,заботливая,отзывчивая,настоящий профессионал
Трудоголик и настоящий специалист своего дела
г Ростов-на-Дону, ул Тружеников, д 13/80 к а
Советский район