Отзывы о поликлинике № 10 (Ростов-на-Дону)

(23)

21.06.2026
Благодарю доктора - терапевта Сафонову Анастасию Геннадьевну за помощь в лечении гипертонии. Опытный и очень внимательный Доктор!

10.04.2026
Пришла к ней с болями, врач сказала "это ТОЧНО не гинекология, идите к гастроэнтерологу". Через 2 дня по скорой попадаю на операцию на маточные трубы. Основные рекомендации при осмотрах всегда - надо рожать и надо худеть. При просьбе дать направление на анализы говорит лучше сдайте платно в другом месте.

16.02.2026
Чтобы записаться, слушаешь страшные звуки более 30 мин, пока не лопается терпение!!! Сайтом поли10.ру невозможно воспользоваться без спецобразования....
16.12.2025
Часто обращаемся в этот центр.Всегда вежливый мед .персонал ,добросовестные и отзывчивые доктора .Особенно хочется выразить огромную благодарность лору Оганян Анне Амаяковне это доктор с большой буквы.Спасибо Вам огромное !!!

Вискед
08.12.2025
Отвратительно!хамство и безразличие!
06.11.2025
Отличный, грамотный врач. Таких остались единицы.

14.04.2025
Врач от бога, всегда придет на помощь!!!!

21.02.2025
Была на приёме ,причём попала совершенно случайно и хотелось бы сказать, что таких докторов сейчас очень мало. Однозначно рекомендую этого граммотного, вежливого доктора.

20.12.2024
Мне нужно было для химии пройти генеколога, сил нет ходить по врачам, пришла к ней она грубо мне отказала в приеме идите к своему, у нее никого не было, зло с ненавестью.

10.12.2024
Ужасный врач. Ставит диагноз за секунду, на глаз, на мнение других врачей плюёт. Ребенок вышел от нее испуганный. Не дай бог к ней попасть. Ужас, ужас и ещё раз ужас.

04.12.2024
Спасибо большое доктору Чалой А.Н за профессионализм и человеческое, теплое отношение.

13.11.2023
Замечательный врач и человек.Спасибо!!!

нефролог
30.10.2023
Это Супер Доктор!!!Врач от Бога!!!

20.10.2023
Очень благодарна Ольге Леонидовне за профессионализм. Всегда внимательно выслушает,назначит обследование. Подберёт препараты от давления. Очень доброжелательная. Благодарю.

30.08.2023
Лучший врач, какого встречала в Ростове на дону.

25.04.2023
Грамотный доктор , лечение помогает

17.02.2023
Елена Геннадьевна очень хороший врач. Всем советую.

17.01.2023
Очень понравились обращение к пациенту и профессионализм врача.

21.07.2022
Огромное спасибо доктору Баграмян Пирузе Робертовне за внимание и заботу к моим онкологическим проблемам.Все вовремя сделала,перезванивала мне и справлялась сходила ли на консульстацию...я была очень приятно удивлена такому звонку.Спасибо заботливому доктору, вовремя помогли мне...От души благодарю!

01.06.2021
Баграмян Пируза Робертовна
Здравствуйте,наблюдалась у Пируз Робертовны с первой и второй беременностью ,очень довольна ,врач от Бога

08.10.2020

Кассир жжет

Началось с того что не было кассира в рабочее время на месте. После оплаты за прием пошел к врачу. После ожидания своей очереди в течение двух часов и напрасных попыток пройти между пациентами идущими по времени пошел обратно в кассу возвращать деньги за прием. Мне было сказано, что оказывается кабинет написан на квитанции был не тот и без всяких извинений я был направлен в другой кабинет! Этим фактом я был ужасно возмущен, но всё же пошел в другой кабинет и увидев там очередь вернулся назад и потребовал вернуть деньги, так как не намерен ждать ещё в очереди. На это мне было сказано, что денег не возвращают. С руганью, и с разумеется, знанием своей правоты мне удалось получить свои деньги назад. Пол моего рабочего дня прошло напрасно, по халатности кассира я потерял два часа своего времени так и не получив мед.услуг за которые заплатил деньги!
18.06.2018
Отзыв
Прекрасный, грамотный, знающий свое дело врач

Nênê
16.03.2018
Халатность, отсутствие профессионализма, безотвественность, цинизм.
Лечение не назначает, относится халатно к приему больных. Не корректно себя ведет нарушая профессиональную этику, цинично и зло отывается о своих коллегах и руководстве, больных и их здоровье. Присутствовать на приеме в кабинете 208 поликлиники 10 не приятно и чревато. Пустая трата мало того что времени, так и вред здоровью в отсутсвие лечения болезнь прогрессирует. Лечения адекватного нет. Диагноз "врач" поставить не в состоянии. Сафонова работает на откатах аптек, поскольку назначает самое дорогое лекартво. Худотерапевт. Хотя ее коллеги ставят диагноз безошибочно дистанционно. Заведующему стоит подарить ей мед. халатик и отправить на отдых за проф.бездействие и халатное попустительское отношение к служебному долгу.

г Ростов-на-Дону, ул Большая Садовая, д 106

Кировский район

Откроется в 08:00
Городская поликлиника № 10, адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул Большая Садовая, д 106