Отзывы о поликлинике №11 на Мясникова (ГБ №6) (12)

Поликлиника №11 на Мясникова (ГБ №6): отзывы

06.08.2024
Отличный диагност, внимательный и вежливый. Дал совет и рекомендации.

20.04.2024
Лечение не помогает, обследования никакого, просишь кт , выписывает только рентген, да еще и медсестра гавкает, че вам еще нада ,

13.03.2024
Припоминаю душевное отношение Татьяны Михайловны к моей проблеме, профессиональный подход, оперативность. Таких врачей сегодня не съискать! Моё восхищение Вам, доктор!

29.09.2023
Очень хороший врач

18.09.2023
Выражаю благодарность врачам Набока А.В. и Белоцерковец М.Г. и медсестрам дневного стационара за внимательное отношение и качественную работу, за индивидуальный подход к пациенту, за человеческое доброе отношение. Хочу пожелать удовлетворения от собственной работы, тепла и понимания в кругу семьи, и, конечно же, крепкого здоровья! С уважение Сергеев А.П.
13.05.2023
Хороший внимательный Узи врач.

22.03.2023
Отличный специалист

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
08.01.2023
Очень грамотный врач. Добродушный человек. Отзвчивый и внимательный специолист. Я осталась довольна приемом и лечением. Спасибо большое.

ортопед
травматолог
18.11.2022
Профессионал своего дела, прекрасно разбираться в своей сфере, внимательно относится к своим пациентам.

ортопед
травматолог
22.10.2022
Благодарю доктора Ханмурзаева Шихмурзу Ханмурзаевича за чёткие рекомендации , которые успешно реализовал на себе и итог прошёл успешно

уролог
15.09.2022
Лучше сходить к нормальному врачу.пришел к ней после вызова скорой скорая сказала подозрение на инфаркт,а она сказала что у меня не чиго нет,поехал в СКЖД там подтвердили инфаркт и сразу положили на операцию

кардиолог
03.04.2022
Штогрин Станислав Мирославович. Общее впечатление - большой умничка, постоянно растущий опытный специалист, доброжелательный и аккуратный. К Штогрину я попал с запущенным свищем острого парапроктита, результатом халатности предыдущего врача, лечившего "фурункул". Отдаю должное корпоративной солидарности Штогрина - ни слова критики, только легкое недоверие и недоумение во взгляде при моем рассказе. Обычно немногословный, кратко выдал мне порядок сдачи анализов и приема в отделение. И сразу понравился как врач. Очень внимательный и пунктуальный, всегда помнит весь процесс лечения и ваши жалобы. Пресекает лишнюю болтовню, но без высокомерия и раздражения. Легко советуется с коллегами (не помню ФИО врача, с которой он пару раз обсуждал мое лечение). Вообще, корпоративность в отделении заметна, всё отлажено до автоматизма. Кругом чистота и порядок, персонал приветлив и профессионален. Ответственность Штогрина заметна и по его наездам в выходные и ранним приходам на работу (я попадал на перевязку первым), и по отслеживанию результатов после выписки. А результаты - блестящие! И никакого вымогательства. Очень рад за его пациентов и успехов ему во всём!)

проктолог

г Ростов-на-Дону, ул Мясникова, д 68

Пролетарский район

Откроется в 07:00
Поликлиника №11 на Мясникова (ГБ №6), адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул Мясникова, д 68