Отзывы о поликлинике № 2 (Ростов-на-Дону) (18)
Поликлиника № 2 в Ростове-на-Дону: отзывы

София
Отличная электронная запись через портал! Все четко: выбрал время, пришел за 5 минут до приема, и меня сразу приняли. Никакой нервотрепки с живыми очередями. Очень удобно для работающих людей.

Очень понравился доктор, Эртель Яна Сергеевна! Отзывчивая, добрая и внимательная, молодая, но при этом очень грамотный специалист! очень рекомендую)

Очень отзывчивая, знающая своё дело. Моя мама наблюдалась у Анны Васильевны более пятнадцати лет, так как была инвалидом. Анна Васильевна всегда всё внимательно выслушает, даст направления на анализы и порекомендует лечение.

Отличный врач! Лечила меня,моего мужа. Отзывчивая, очень грамотный специалист.

Наблюдаемся у Светланы Николаевны уже более 7 лет, всегда четкие диагнозы и верное лечение. Рекомендую грамотного доктора

vze....@....ru
Отличнейший терапевт ! Я просто в восторге

Хочу поблагодарить глав. врача Шаповалова А.В. за чуткое отношение к пациентам.Внимательное и доброе отношение к возрастному населению вызывает чувство уважение и благодарности.Поздравляю с 23 февраля! Желаю здоровья и успехов в нелёгком труде.

Хочу поблагодарить Шаповалова Александра Владимировича, за путное отношение к пациентам. Внимательное и доброе отношение к возрастному населению, вызывает чувство уважения и благодарности. Поздравляю с 23 февраля. Желаю здоровья и успехов, терпения и лёгкого труда.

Произвела неблагоприятное впечатление.Была на больничном 3 дня, температура, кашель сильный. Выписала через 3 дня, невзирая на температуру, кашель. А еще все говорят вызывайте врача при простуде, а такие врачи, как Эртель не держат. Жаль, молодые врачи, уважать мх больные не будут, не рекомендую.

Прекрасный специалист своего дела. Всем рекомендую этого врача. Врач от Бога!

Очень внимательная, чуткая, профессионал своего дела! Рекомендую! И маме моей прописала схему по лечению гипертонии, ее рекомендации помогли. Знает нюансы применения лекарственных средств. Знаток мега уровень!!! Спасибо огромное Анна Васильевна за то что вы у нас есть!!!

Самый лучший доктор!❤

men....@....ru
Замечательный врач, внимательная грамотная. Огромное ей спасибо!

Огромное спасибо этой золотой женщине, всегда идёт на встречу.

Анна Васильевна прекрасный врач.Я познакомилась с ней,когда она только пришла на наш участок.Очень серьезная,знающая свое дело,внимательная,квалифицированный специалист.На протяжении нескольких лет наблюдала мою маму.Профисеонал ,настоящий врач!

Очень внимательный врач

Запись на прием
При попытках записаться на прием онлайн, поликлиника превращается в фантом! Её нет ни в списках учреждений, ни на карте города! Телефон тоже не отвечает! Как попасть к терапевту?

Людмила
Это надо же так не любить своих граждан!
На протяжении 3 недель не могу записаться на прием к терапевту! Утром до 8-00 телефон занят, на сайт можно зайти только когда все приемные часы разобраны. Приходить в 6 утра и стоять под поликлиникой до открытия ее, да еще зимой-какое надо иметь здоровье!!!
г Ростов-на-Дону, ул Мясникова, влд 68/38
Пролетарский район