Отзывы о поликлинике №2 на 28-й линии (12)

3.9

Поликлиника №3: отзывы

3.9

09.07.2025
Хочу выразить благодарность врачам этой поликлиники. На приеме внимательно выслушали, задавали уточняющие вопросы, назначили понятное и эффективное лечение. Чувствуется высокий профессионализм и неравнодушие.
29.04.2025
Очень отзывчивая, знающая своё дело. Моя мама наблюдалась у Анны Васильевны более пятнадцати лет, так как была инвалидом. Анна Васильевна всегда всё внимательно выслушает, даст направления на анализы и порекомендует лечение.

28.04.2025
Отличный врач! Лечила меня,моего мужа. Отзывчивая, очень грамотный специалист.

12.04.2025
Наблюдаемся у Светланы Николаевны уже более 7 лет, всегда четкие диагнозы и верное лечение. Рекомендую грамотного доктора

ЛОР
05.04.2025
Замечательный врач ,в БСМП оперировал мою маму Луганскую В.И.ей 84г,так вот глаз который не видел с детства стал видеть,спасибо огромное .Побольше таких профессионалов своего дела.

офтальмолог-хирург
12.12.2024
хожу в отделение на 28 линии. в регистратуре, конечно, сидят жетские дамы, но все врачи, с которыми сталкивалась - вполне вежливые и дают направления на нужные анализы
19.10.2024
Королевой Л.Г. пора на пенсию, но видимо когда была молодой она работала и относилась к людям также как и сейчас, так как НИ ОДНОГО хорошего отзыва о её на минуточку 45- летней деятельности я не нашла. Еще хочется добавить, что «врач» Королева Л.Г. [Фрагмент отзыва удален модератором] не то что лечит, а наоборот калечит людей [Фрагмент отзыва удален модератором] Пришла к ней на прием с прекрасным настроением, ушла в полном шоке… Решила, что просто так такого отношения к себе не оставлю, написала заявление на неё, заведующая обещала принять меры и наказать.

физиотерапевт
25.01.2024
отделение #3 на 28 линии 55 - супер больница, очень приятные врачи, много молодых неравнодушных специалистов, без проблем выдают направления на исследования
18.12.2023
Очень внимательная, чуткая, профессионал своего дела! Рекомендую! И маме моей прописала схему по лечению гипертонии, ее рекомендации помогли. Знает нюансы применения лекарственных средств. Знаток мега уровень!!! Спасибо огромное Анна Васильевна за то что вы у нас есть!!!

24.04.2023
Замечательный врач, внимательная грамотная. Огромное ей спасибо!

22.03.2023
Огромное спасибо этой золотой женщине, всегда идёт на встречу.

эндокринолог
30.01.2023
Анна Васильевна прекрасный врач.Я познакомилась с ней,когда она только пришла на наш участок.Очень серьезная,знающая свое дело,внимательная,квалифицированный специалист.На протяжении нескольких лет наблюдала мою маму.Профисеонал ,настоящий врач!

г Ростов-на-Дону, ул 28-я линия, д 55

Пролетарский район