Отзывы о Поликлинике №3 РЖД-Медицина на Театральной площади (11)
Клиника РЖД-Медицина на Театральной: отзывы

Проходил недавно медицинский осмотр и ряд плановых обследований в нашей поликлинике и хочу оставить самый положительный отзыв обо всех аспектах обслуживания!
Отмечаю высокий уровень профессионализма врачей.
Спасибо огромное всему коллективу поликлиники за вашу добросовестную работу, теплое отношение и искреннюю заботу о здоровье пациентов! Буду рекомендовать вас своим знакомым и близким людям.

Врач не понравилась от слово совсем. Обратилась с проблемами сердца, так доктор даже давление не померила.Вообще не осмотрела меня и не расспросила, великого мнения о себе врач. Назначила холтер и сказала, как будет ответ прийти на прием. Такого я еще не видела за свои годы

Сергей
Нормально, нормально прошёл приём, пятёрку доктору поставлю. Доктор как доктор, внимательная, вроде, ну плохого ничего не скажу: посоветовала, рассказала, объяснила. Я получил достаточно исчерпывающую информацию, доктор сделала назначения, они мне помогают, конечно.

Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!

Услуга: Прием терапевта
Все отлично.
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Театральной"

Спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы!

nat....@....ru
26 июля 2023г. пришла на прием к врачу Ложниченко Е.В. с жалобой, сильная боль в животе. Был поставлен диагноз кишечные колики и спаечный процесс. Температуру никто не мерял, хотя и говорила, что меня то морозит, то в жар бросает. Направление на анализы никто не дал, только на УЗИ, сами записывайтесь. Назначила лекартво и сказали приходите через дней 10. А 28 июля 2023 по скорой была срочно прооперирована в БСМП-2, с диагнозом острый аппендицит(гнойным), операция шла 2.5 часа. Вот так поставлена диагностика и обращения к больным в ОАО "РЖД" Медицина. Возмозно такое обращение только к железнодорожникам, а к хозрасчетникам отношение другое.

Anjela
У меня как-то всё плохо сложилось.Верхний слева мост вместе с инплантами рухнул и нижние тоже полетели.И я опять без зубов.Наверное,я трудный пациент.

Ирина
В этой клинике я делала Узи щитовидной железы. Изначально консультировалась у эндокринолога. Она дала мне направление на узи. Врач грамотная и видно, что опытная. Слава Богу, у меня ничего серьёзного не обнаружено. Назначила лечение. Рекомендовала обратиться через 2 недели.

Большое спасибо за высокую оценку!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Здоровья Вам и Вашим близким!

На территорию за шлагбаум меня не пустили, парковка предусмотрена только для сотрудников, поэтому я нашел место для автомобиля возле клиники вдоль дороги. Больница мне понравилась, там все в порядке. Но одно замечание все-таки есть: в момент моего посещения на кассе были большие очереди, пришлось ожидать минут 20. На прием я не опоздал. Санитарные нормы соблюдены, имеются бахилы, работает гардероб. Ценовая политика учреждения меня устроила.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Прекрасный специалист. Кроме заявленного вопроса, также провела полный осмотр, проконсультировала по всем интересующим вопросам. Очень грамотный специалист и приятный в общении.
Прием был в феврале 2023 г.

Отличный врач. Посещаю этого врача более 25 лет. Огромное спасибо за Ваш труд

и
1 оценка
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Прием был в апреле 2024 г.