Отзывы о Поликлинике №3 РЖД-Медицина на Театральной площади
(18)Сортировать:

С доктором Лонгиновой Еленой Евгеньевной знакома давно. Это - врач-кардиолог, профессионал своего дела, высококлассный специалист. И диагностика, и лечение от этого доктора приносят пациенту ощутимую пользу. Это проверенный факт на протяжении многих лет. К ней обращался мой папа, Когда у пожилого человека букет болезней, то сложно разобраться в сути. Елена Евгеньевна со знанием дела всегда решала эти сложные вопросы на пользу нашему возрастному пациенту. За что по человечески я ей очень-очень благодарна. И в критических ситуациях, когда у родственников от бессилия опускались руки, она всегда приходила на помощь. Если бы не ее своевременное вмешательство, когда случился инсульт, то финал этой истории был бы плачевным. Причем таких особо острых ситуаций было две, когда стоял вопрос или-или.... Низкий поклон и бесконечная благодарность замечательному доктору!!!
Я лично обращалась к ней по вопросам повышенного АД и брадикардии. Последнее время наблюдался рост показателей до 180-190, Она провела осмотр, назначила исследования. По ее рекомендации я прошла трехмесячный курс и чувствую себя прекрасно. И показатели давления в пределах нормы, и пульс заметно улучшился.
Елена Евгеньевна специалист широких взглядов и не ограничивается только лишь узкими рамками кардиологии. В своей работе она использует множество оздоровительных методик, что значительно повышает эффективность лечения. Благодарю от всей души сердечного во всех смыслах этого слова доктора! Она сердечно лечит сердце, проникается добротой и заботой к каждому пациенту, каждому страждущему.
Творческий труд доктора сопряжен с ежедневной колоссальной затратой энергии, собственного здоровья. Я желаю Елене Евгеньевне, чтобы теплые слова искренних отзывов, послужили ей во благо, придали сил, энергии. Будьте здоровы, дорогой Доктор!

1 отзыв и 1 оценка
Самый прекрасный врач в городе Ростов на Дону👍человек и врач от бога !всегда выслушает и поставит правильный диагноз🙏в нашем мире сейчас таких людей очень мало😔лучше не болеть🙄но если что только к Остапенко Нане спиридоновне!!!

Ранее оставляла отзыв, но его не опубликовали- пишу повторно. Была в июне на приеме у врача-невролога Лебедь О.Г. с проблемами в поясничном отделе позвоночника. Ранее лечилась в больнице водников-эффекта не было. После тщательного осмотра доктор направила на анализы, рентген.... на повторном приеме назначила лечение и физиопроцедуры. Прохожу лечение уже 4 дня и чувствую себя гораздо лучше. Поликлиника находится в центре города, чистая, без очередей, весь персонал вежливый!!!

Добрый день. Была на приеме у терапевта Жовтоконь Е.Н. в поликлинике 3 РЖД на Театральной площади,4 и осталась очень довольна. Длительно лечилась от железодефицитной анемии, проходила неоднократно курс лечения…. но все безуспешно… пока не попала на прием к доктору.Приняли вовремя, осмотр проходил доброжелательно, врач расспросила все подробно,направила на дополнительные исследования… При повторной явке рассказала все результаты анализов и назначила лечение, которое принимаю уже неделю и чувствую себя гораздо лучше. Поликлиника чистая,персонал весь приветливый, нет огромных очередей. Если хотите получить достойную консультацию советую данную медицинскую организацию.Спасибо большое за помощь и заботу о нашем здоровье 🙏🏻

С Еленой Викторовной знакома более 15 лет. Очень грамотный врач. С какой бы проблемой ни обратился, Елена Викторовна всегда найдет решение. И знакомым советовала, все остались довольны. Ее смело можно назвать семейным доктором.
В прошлом году обратилась с болью в плече, врач назначила обследование(анализы, рентген) , быстро выяснили мою проблему. Лечение назначено, проблема решена, плечо не болит.

jli....@....ru
Обращались к Елене Викторовна с бабушкой, лечили остеоартрит коленного сустава. Доктор тщательно осмотрела, расспросила, назначила лечение. Бабушка пила все, что назначила Елена Викторовна, также сделали ей 3 в/суставные иньекции. Лечение очень помогло, вот уже 6 месяцев, как боли в коленях бабушку практически не беспокоят. Спасибо огомное Елене Викторовне!!!!

С виду внимательная обещает много но после её операции образовалось ещё больше проблем.
Что не так?
Осложнение после лечения

Проходил недавно медицинский осмотр и ряд плановых обследований в нашей поликлинике и хочу оставить самый положительный отзыв обо всех аспектах обслуживания!
Отмечаю высокий уровень профессионализма врачей.
Спасибо огромное всему коллективу поликлиники за вашу добросовестную работу, теплое отношение и искреннюю заботу о здоровье пациентов! Буду рекомендовать вас своим знакомым и близким людям.

Врач не понравилась от слово совсем. Обратилась с проблемами сердца, так доктор даже давление не померила.Вообще не осмотрела меня и не расспросила, великого мнения о себе врач. Назначила холтер и сказала, как будет ответ прийти на прием. Такого я еще не видела за свои годы

Сергей
Нормально, нормально прошёл приём, пятёрку доктору поставлю. Доктор как доктор, внимательная, вроде, ну плохого ничего не скажу: посоветовала, рассказала, объяснила. Я получил достаточно исчерпывающую информацию, доктор сделала назначения, они мне помогают, конечно.

Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!

Услуга: Прием терапевта
Все отлично.
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Театральной"

Спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы!

nat....@....ru
26 июля 2023г. пришла на прием к врачу Ложниченко Е.В. с жалобой, сильная боль в животе. Был поставлен диагноз кишечные колики и спаечный процесс. Температуру никто не мерял, хотя и говорила, что меня то морозит, то в жар бросает. Направление на анализы никто не дал, только на УЗИ, сами записывайтесь. Назначила лекартво и сказали приходите через дней 10. А 28 июля 2023 по скорой была срочно прооперирована в БСМП-2, с диагнозом острый аппендицит(гнойным), операция шла 2.5 часа. Вот так поставлена диагностика и обращения к больным в ОАО "РЖД" Медицина. Возмозно такое обращение только к железнодорожникам, а к хозрасчетникам отношение другое.

Anjela
У меня как-то всё плохо сложилось.Верхний слева мост вместе с инплантами рухнул и нижние тоже полетели.И я опять без зубов.Наверное,я трудный пациент.

Ирина
В этой клинике я делала Узи щитовидной железы. Изначально консультировалась у эндокринолога. Она дала мне направление на узи. Врач грамотная и видно, что опытная. Слава Богу, у меня ничего серьёзного не обнаружено. Назначила лечение. Рекомендовала обратиться через 2 недели.

Большое спасибо за высокую оценку!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Здоровья Вам и Вашим близким!

На территорию за шлагбаум меня не пустили, парковка предусмотрена только для сотрудников, поэтому я нашел место для автомобиля возле клиники вдоль дороги. Больница мне понравилась, там все в порядке. Но одно замечание все-таки есть: в момент моего посещения на кассе были большие очереди, пришлось ожидать минут 20. На прием я не опоздал. Санитарные нормы соблюдены, имеются бахилы, работает гардероб. Ценовая политика учреждения меня устроила.

Услуга: Прием офтальмолога
Прекрасный специалист. Кроме заявленного вопроса, также провела полный осмотр, проконсультировала по всем интересующим вопросам. Очень грамотный специалист и приятный в общении.
Прием был в феврале 2023 г.

Отличный врач. Посещаю этого врача более 25 лет. Огромное спасибо за Ваш труд

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием невролога
Прием был в апреле 2024 г.