Отзывы о городской поликлинике № 4 на Миронова (13)

Сильно занята своей личной жизнью, на пациенток нет времени, да и желания помочь, вылечить, выслушать жалобы нету. Врач занимается своими проблемами, не слушает, отвечает невпопад. Ведение беременности просто отвратительное. За два месяца до родов пришлось сменить врача.

ova....@....ru
Очень хорошая поликлиника !!!!

Очень внимательный врач и чуткий я рада что к ней попала.

abr....@....com
Проходила прием у гинеколога по беременности и после окончания упала на лестнице и сильно ударилась копчиком , меня отвели к хирургу
Я благодарна Богу , что на смене был как раз Олег Владимирович , потому что он не отходил от меня , очень бережно отнесся,вызвал мне скорую и ждал вместе со мной,одновременно проверяя мое состояние , люди возмущались в очереди,что не могут зайти на перевязку,на что врач им сказал , что он выполняет свои обязанности врача и ему нужно решить проблему со мной , потому что у меня очень серьезная проблема (упала на копчик об угол ступеньки будучи на 22 неделе беременности)
Огромное спасибо грамотному и отзывчивому врачу за его профессионализм

Отличный врач,ценню и уважаю

Хороший доктор, все по делу, переживает за пациентов

mun....@....ru
Хороший специалист. Очень добрый, отзывчивый врач.

Сегодня 17.10.23г по направлению на 11.12 пришла на приём. Врач просила не входить, пока не пригласит. Ждём, ждём. У меня сильная боль в шее, самочувствие, что сейчас потеряю сознание. Зашла к врачу и попросила принять меня, т к очень плохо себя чувствую. Врач стала дико кричать, чтобы я вышла и ждала приглашения. Я ещё раз умоляюще попросила принять меня, но она продолжала орать. Я швырнула ей моё направление и сказала, что не надо мне её лечение.
Вероника
Доктор принял меня . Осмотрели вот я записалась к нему на прием очень внимательный посоветовал мне к нему записаться 26 сентября иду на прием.

Врач низкой квалификации, это сразу видно, поэтому беременность у неё я бы не советовала наблюдать, лучше найти более опытного врача, не терять время. Постоянно плохое настроение, постоянно вся на нервах, поневоле начинаешь психовать в её присутствии. Плюс ещё очень активно занимается в рабочее время не пациентами, а решением домашних дел, телефон из рук не выпускает. Однозначно не рекомендую, тем более если вы беременны.

Может быть, кто-то и считает её хорошим врачом, но лично на меня она произвела негативное впечатление. Была у неё на приёме дважды, у меня патологическая беременность, оба раза на меня практически не обращали внимания, как будто пациента в кабинете нет. Постоянно хватается за телефон и решает свои личные и домашние дела, слово не вытянешь по поводу наблюдения, лечения, ничего не объяснит, в пациенте не заинтересована от слова совсем, просто отбывает наказание на работе, моё личное мнение. Перешла к другому врачу в итоге и не жалею.

замечательный доктор.
никогда не откажет в приеме.внимательна, квалифицирована.помогает разобраться в назначенных препаратах, объясняет преимущества каждого препарата.
очень довольны работой своего участкового врача
вартанян а. в
даменко1-1, кв 10

Сергей

Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Городская поликлиника № 4 не управляет своим профилем на нашем сайте и может не увидеть Ваш вопрос. Вы можете связаться с поликлиникой по их номеру тел. +7(863)208-05-30, +7(863)208-05-31
03.04.2019
г Ростов-на-Дону, ул Миронова, зд 8