Отзывы о поликлинике №5 на Ленина 113 (23)

hzc....@....com
Врач умеет признавать ошибки и хорошо относится к пациентам

Не грамотная , описала исследование совершенно не правильно и не увидела патологию

Спасибо, Вам Муроджон Бободжонович! У Вас золотые руки.

Огромное спасибо врачу-неврологу КАШИНОЙ СВЕТЛАНЕ ВИКТОРОВНЕ за чуткое, внимательное и профессиональное отношение. Очень помогли назначенные процедуры. Наилучшие рекомендации!!! Отзыв от пациента Ночевка А. В.
саша
Благодарность врачу-терапевту Мухамедзяновой И.И.
Выражаю огромную благодарность врачу-терапевту Мухамедзяновой Ирине Исмагиловне за ее профессионализм, внимательное отношение к пациентам . У нее доброе и чуткое сердце .На протяжении трех лет мы с мужем наблюдаемся у нее. она всегда находится на связи и в любой момент можно обратиться к ней за советом и всегда получить профессиональную помощь. она очень отзывчивый врач и прекрасный человек.
Степанцова И И
врач функциональной диагностики
кардиолог
саша
Благодарность врачу-неврологу Чижик Ларисе Васильевне
Выражаю огромную благодарность врачу-неврологу Чижик Ларисе Васильевне за ее профессионализм, грамотное отношение к своей профессии, чуткое отношение к пациентам .На протяжении трех лет наблюдает за состоянием здоровья моего мужа , страдающего инсультом , всегда находится на связи в любой момент можно обратиться за советом и всегда получить профессиональную помощь. Она невролог от бога и прекрасный человек.
Степанцова И.

Невролог от бога, всегда найдёт подход к вам и вашим проблемам.

Нахожусь на лечении на дневном стационаре поликлиники 5 г.Ростова -на-Дону.Хочу от всей души поблагодарить Молчановскую И.В.,Абдулину Т.П и всех сотрудников дневного стационара .Спасибо большое за Ваш труд!

Анна
Стояла на учете по беременности у НН.
Крайне не рекомендую, абсолютно не компетентна. Очень долго расписывать подробности, просто не советую. Очень жаль что попала к ней по прописке
Черничная
Знаем Елену Александровну 15лет,уже второй ребенок растет на ее рекомендациях.помимо детей,все взрослые могут обратиться за помощью и всегда получат квалифицированный совет и назначения.доктор по призванию,очень благодарны!

Врач великолепный, доброжелательный, профессионал, внимательна.

sin....@....ru
Добрый день, находилась на лечении на дневном стационаре в Поликлинике №5 г. Ростова-на-Дону на Ленина, 113 п период с 27.03.2023 г. по 07.04.2023 г. Хочу поблагодарить специалистов врача Молчановскую И.В. и фельдшера Абдулину Т.П. за внимательное отношение к больным и профессионализм. Спасибо большое!!!
С уважением, Синюхаева О.Г.

очень грамотный специалист, попала по направлению из поликлиники. Все объясняет, на вопросы отвечает. Жаль что не все специалисты такие.

Данный "доктор"абсолютно не компетентен .Обращалась ,к нему по направлению.Однако ,мои данные были переданы 3-м лицам .

pet....@....ru
Пару лет назад у меня стал проявляться раз в пол года такой диагноз, как Пароксизмальная АВ узловая тахикардия, потом поставили дипгноз мерцательная аритмия. Обратилась в поликлинику к данному кардиологу с жалобами на одышку, слабость, перебои в работе сердца. Считаю, что было назначено адекватное лечение, стало гораздо легче жить. Также Александр Борисович предложил полечиться на дневном стационаре в поликлинике, что тоже дало свои положительные результаты. Были назначены всевозможные анализы - кровь из вены на гормоны щитовидной железы, биохимия, электрокардиограмма, УЗИ сердца. И это всё в обычной поликлинике. Также доктор дал направление на холтер ЭКГ. Честно говоря, я и не думала, что столько обследований можно пройти в нашей поликлинике. Спасибо Александру Борисовичу за это!

Прекрасный врач!!!
Осталась всем довольна

pag....@....ru
Отличный врач. Давно мечтала о таком гинекологе. Все обьяснила, все по полочкам расставила еще на первой консультации. Обратилась к ней по совету общей подруги, которая делала у нее операцию по пластике и сужению влагалища и осталась очень довольна. Мои годами нерешенные проблемы за два месяца привела в порядок. До этого все именитые гинекологи предлагали удалить матку из-за постоянных кровотечений и признаюсь уже хотела, но она отговорила сразу же во время осмотра пообещав, что через неделю забуду про кровотечения и буду здоровым человеком. Я поверила и вместо удаления матки(хотя в этом она я так понимаю была финансово более заинтересована), сделала гистероскопию и удалила все полипы в матке и шейке и конизацию шейки с пораженным участком как она говорила. Потом подобрала все лечение, и я перестала кровить и гемоглобин начал повышаться. Чудо для меня. Выше 90 гемоглобин у меня никогда небыл, а сейчас уже 105 и все продолжаю принимать. Хочу сделать у нее еще маленькую пластическую операцию по ее совету, хотя раньше об этом никогда не думала. А теперь когда со здоровьем все в порядке, задумалась и о красоте. Спасибо ей большое. Когда думаю, что два месяца назад могла стать колекой, ужас берет. Спасибо еще и еще раз.
гинеколог-эндокринолог

T.d....@....ru
Была на приеме у кардиолога Воробьева Б.А. Очень внимательный и чуткий врач, побольше бы таких.

замечательный доктор, умный и знающий, именно знающий! своё дело, всегда знает какие слова подобрать человеку.
Olga
Стою на учете по беременности у этого врача. Все нравится. Доброжелательна и компетента. Лишних анализов не назначает. Не запугивает диагнозами. Отличный врач!

Не кто не смог а она смогла момоч с ув. Сууменко андрей виктоврч🙏

Пазикова Е. А очень внимательный и отзывчивый врач! Хожу только к ней верно ставит диагноз очень вежливая граммотная спасибо вам Екатерина Андреевна

Почему кабинет 263 ни когда не включает табло электронное
г Ростов-на-Дону, пр-кт Ленина, д 113/4