Отзывы о клинике Авеню на Краснодарской (16)

13 отзывов и 3 оценки

Клиника Авеню на Краснодарской: отзывы

30.09.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Все прошло хорошо
Прием был в сентябре 2025 г.

05.09.2025
Очень внимательный доктор, назначила лечение от малюска,надеюсь всё поможет.Побольше бы таких контактных врачей!

31.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасная девушка. Все четко и понятно объяснила, провела осторожный осмотр. Чутко и внимательно.
Прием был в августе 2025 г.

ЛОР
25.08.2025
Тактичный, вежливый и очень умный доктор. Первый доктор за всю мою жизнь, кто не взял деньги за УЗИ сделанное, а сказал, что лучше оплатить анализы, т.к. их он бесплатно сделать никак не может. Была в шоке. Нашла Своего врача. Очень довольна

репродуктолог
20.08.2025
Я обратилась к врачу Поповиченко Татьяне Вильгельмовне, с повышенным уровнем глюкозы в крови . Доктор внимательно и профессионально подошла к моим проблемам. Назначила анализы и определила курс лечения.. После приема лекарств, самочувствие улучшилось и уровень сахара снизился. Выражаю благодарность Татьяне Вильгельмовне и рекомендую Клинику Авеню -Западный.

эндокринолог
29.07.2025
Всегда чисто , приветливый персонал , сдавали там анализы на протяжении 3 лет , и сама и ребенка водила . Все отлично , аккуратно берут кровь
24.07.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Профессионал своего дела! Чутко относится ко всем проблемам и тщательно подбирает лечение, даже учитывая проблемы не по лор-сфере
Прием был в мае 2025 г.

23.07.2025

Услуга: Прием травматолога

Огромнейшая благодарность доктору и низкий поклон за человеческие качества, профессионализм и спасенный отпуск на море! Обратились к доктору с переломом ключицы у сына. На момент визита сын был "замурован" в гипс, который ему наложили 30 июня в мордовской больнице прямо перед отъездом в Крым. 2 июля проездом были в Ростове и я записала сына к травматологу. В результате сделали новый снимок, сняли гипс и доктор надел реклинатор на сына. Перелом сросся очень быстро, выполняли все рекомендации (вчера сделали снимок). При этом в море/бассейне сын купался и загорал спокойно.
Прием был в июле 2025 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
21.07.2025
Врач нацелен только на то, чтобы содрать с вас как можно больше денег. Никакой помощи вы не получите. Мне понаставил множество несуществующих диагнозов, взял кучу ненужных анализов, наговорил всякой ереси. Ничего не подтвердилось, а все манипуляции привели бы уже к действительно серьезным проблемам со здоровьем. Если все же попали на прием - обязательно перепроверяйте все у других врачей! И врач ни о чем и человек так себе!

репродуктолог
26.02.2025
Внимательно относиться к пациенту, визитом осталась довольна.

19.02.2025
Хороший МЦ. Рядом с домом , приветливые администраторы. Все можно пройти без очереди.
22.01.2025
Нам очень понравилась Анна Васильевна ! Доктор очень приятная и квалифицированная. На связи 24/7, отвечает на все интересующиеся вопросы, всегда доступно и понятно объясняет. По вопросам дерматологии будем обращаться только к ней !!

24.09.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Посещала врача дважды. Обратилась с плохим самочувствием в связи с менопаузой. Первый раз врач выслушала мои жалобы,, назначила дополнительные исследования. На втором приёме врач уделила мне достаточно времени на приёме, согласно моим анализам профессионально и понятно для меня объяснила причину моего недомогания, написала план лечения и дала ценные рекомендации для улучшения качества жизни. Врач внимательная, тактичная. Рекомендую.
Прием был в июле 2024 г.

эндокринолог
07.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в октябре 2025 г.

ЛОР
22.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в мае 2025 г.

09.07.2024