Отзывы о поликлинике ГБ №4 на Богатяновском Спуске (6)
Поликлиника ГБ №4 на Богатяновском Спуске: отзывы

Замечательный доктор.Я собиралась уж делать операцию,а он меня спас.Дал совет как лечить компрессами.Обращаюсь не первый раз.Благодарю Вас Эрнест Эдуардович

Отличный специалист своего дела и просто очень хороший, внимательный и чуткий доктор. Настоящий профессионал. Побольше бы таких специалистов на ранней стадии диагностики. И не было бы ошибок в лечениях. Четко и быстро провела диагностику. Очень подробно и обстоятельно прокоментировала. До этого я уже многократно проверялся было в других местах и очередное подтверждение диагноза не особо меня порадовало. Но обрадовало отношение врача к пациенту.

nas....@....com
Ставит диагнозы наугад, неприятный и хамоватый. Я таких не профессиональных врачей ещё не встречала. Не рекомендую.

Хороший Врач дайте его номер телефона пожалуйста

Никогда не пойду больше к этому «врачу» и не посоветую другим. Пациенты для неё пустое место. Быстрее хочется уйти, дабы не раздражать ее высочество своим присутствием и не мешать ее величеству заниматься своими делами. Оценка- 0.

Вячеслав Григорьевич Кийченко -- врач от Бога.У него горячее сердце и золотые руки.Лечил меня в 2018г.Очень доброе, ласковое обращение.Лучше врача я никогда не встречала. Сейчас хочу снова обратиться к нему и проходить лечение только у него.
Пенсионер, инв.2 гр. -- Горбарчук Зоя Владимировна.
г Ростов-на-Дону, пр-кт Богатяновский Спуск, д 27
Кировский район