Отзывы о поликлинике ГБ №8 на Пушкинской (32)

val....@....ru
Врач от бога! Помогает лечением всегда очень хорошо знает свою работу!

Ольга Леонидовна Максимова один из лучших врачей России.Здоровья Вам и успехов во всех делах и начинаниях.Наталья Владимировна Погребщикова.Низкий Вам поклон.Спасибо за то что Вы есть.

и
1 оценка
Была у нее в поликлинике,толком не поставила диагноз,назначила лечение на отвали

11 сентября с 7 утра до 8 25 пыталась дозвониться , чтобы записаться на прием. Показывает либо занято, либо ждите от 8 до 11 минут. Жду , слушаю музыку и предложение пройти диспонсеризацию, а по истечении времени звонок срывается. В общей сложности звонила 57 раз. На 57 раз мне сказали, что запись к гастроэнтерологу закрыта. Я убила полтора часа жизни, потеряла деньги на дозвонах , чтобы мне посоветовали с претензией обращаться к заместителю руководителя? В этой поликлинике главная задача- угробить как можно больше людей?

Доктор дорофеева лилия владимировна врач- арач отзывчива милосердна к больным относится ответственно при сомнении в данных обязательно перепроверит не считаясь со своим временем ободрит подскажет как поступить в дальнейшем и опять хочется жить желаю дорогому человеку доктору лилии здоровья поберегите себя и ради нас и ради себя вы нам так дороги

Спасибо Ольге Леонидовне. Благодаря ее знаниям и вниманию, моему мужу Долинину В.Н. был поставлен правильный диагноз, который не могли поставить другие врачи на протяжении 3-х лет. Она отличный диагност. Спасибо большое.

Записать на приём к врачу по телефону невозможно, нереально дозвониться или просто не берут трубку, приходишь записаться в регистратуру говорят нет свободных мест, и как быть простым людям?! Ужасная поликлиника

gem....@....ru
Ужасная поликлиника! Моя мама умерла ожидая врача! Я вызвала врача на дом для нее, врач не пришла, прислали молодого человека 22 лет. 3.03 был вызван врач, 11.03 мама умерла. Если бы пришел квалифицированный врач и назначил лечение она бы была еще жива!

Врач Высшей категории! Сняла швы аккуратно профессионально...! Зачётно! Респект! Если уж к хирургу...только к ней! Благодарю. Владимир.

Посетила занятие для диабетиков у молодого, но очень профессионально грамотного врача Гужовой Марии Владимировны. Живо, доходчиво и полезно. Спасибо, доктор.

3 недели назад записалась на прием к неврологу Мартынюк А.В. поликлиники № 8 на Пушкинской, номерок на 05.04.204, 09.50. Пришла в 09.40. Прием не осуществила доктор, два раза заходила в кабинет, доктор выгнал по причине приема пациентов платных услуг (диспансеризация и медосмотры). По истечению 1 часа вынуждена была вернуться на работу. В регистратуре предложили записаться на 25.04.2024. Почему меня по записи не приняли?

Ольга Леонидовна- врач от Бога, одна из лучших врачей-неврологов Ростова-на-Дону. Наблюдаюсь у неё почти 10 лет. Имею очень серьёзный диагноз- проблемы с сосудами, межпозвоночными грыжами, высокий риск инсульта. Врач профессионально меня лечит много лет, грамотно подбирает необходимые лекарства, вовремя госпитализирует на капельницы. Дай Бог ей здоровья, долгой и счастливой жизни. Благодарю ее за своё здоровье!

Прекрасный врач,чуткий,добрый и понимающий. Профессионал своего дела. Один из лучших специалистов в городе!!!

Очень внимательная врач, провела тщательный опрос и осмотр, прием был насыщен как будто заинтересованностью врача, даже больше, чем в платных клиниках, хотя посещение было в поликлинике бесплатным, это меня удивило. Я отметила, что она разбирается не только узко в своем профиле, как многие врачи сейчас, а она одна из немногих, кто проводит параллель заболевания с общим состоянием организма, другими патологиями организма, возможными при клиническом проявлении со стороны жкт. Врач от бога, очень приятно было увидеть в ней эту самую часть нашей медицины, которой стоит гордиться
Артур
и
2 оценки
Хороший врач, рекомендую

Очень хороший врач

Знаю Александра Алексендровича много лет.Всегда профессиональный подход у лечению больного,несмотря на должность гл.врача(в прошлом),не прекращал лачабную деятельность!Грамотный врач,знающий свое дело !Многораз вытаскивпл моих родственников из очень тяжелых ситуаций;когда другие неврологи,лишь руками разводили!Респект,доктору высшнго класса!

Ходить к этому врачу это напрасная трата времени и нервов, поберегите своё здоровье. Вовремя она никогда не принимает, всегда с опозданием минимум на час, принимает только внеочередных посетителей, очередные по записи сидят под дверью чуть не сутками. Смех, светские разговоры, распивание кофе - это всё, чем она может помочь. Анализы постоянно теряются и приходится начинать всё заново. Если вам не жалко времени и здоровья - то вам к этому врачу.

Читаю отзывы, как будто не об этом враче пишут. Попала к ней по рекомендации, сейчас очень сожалею об этом. За три года "лечения" у неё моя болезнь заметно продвинулась, мне значительно хуже, время только потеряла с этим врачом. Она ничего не смогла сказать про диагноз, не смогла направить на необходимые исследования, поэтому все три года мы с ней топтались на месте. Теперь придётся начинать всё сначала у другого врача и надеяться, что мне смогут помочь.

Приехав в Ростов,прикрепилась к поликлиннике номер 8. Сотрудники все очень разные ...Все было новое,не понятное.Приходилось переспрашивать ;выходить из кабинета ,не захотев выслушивать недовольного и раздражительного доктора,просто расспрашивать пациентов "где,что,как"...К смотровому кабинету подходила с опаской.Но первые слова акушерочки"как бальзам на душу".На столько успокаивающий,спокойный голос;очень внимательное отношение !Все объяснила,все рассказала,дала советы .Не поверила своим...ушам.Очень благодарна ей!Это из" серии",когда медик "лечит словом".А потом по записи прошла и окулиста.Очень осталась довольна и ее работой!Четко,слаженно,без лишних слов провела нужные обследования;выписала рецепт на очки! Внимание,однозначно,радует!Хочется элементарного человеческого отношения!Думаю и выздоровление пациента пойдет быстрее...

Dja....@....ru
Врач, который за все берет деньги, за анализы, которые должны быть бесплатными, за узи. Даже обычные анализы крови за три года лечения не назначил. Долечил мужа за три года до опухоли. Пошли к другому урологу, он спросил почему так забросили свою болячку, это несмотря на то что три года муж наблюдался у этого [...]врача». Лечить Рак намного выгоднее наверное для него, чем предотвратить болезнь в самом ее начале. Как на это все смотрят поликлиники, непонятно. Он систематически опаздывает, может вообще не прийти, возможно есть сговор, тут нужно чтобы компетентные органы заинтересовались данным врачом

Хороший, внимательный доктор!

Грамотный, понимающий доктор. Приём ведёт долго, консультирует по всем анализам и делает назначения. Очень довольна, рекомендую!
диетолог
кардиолог
семейный врач
эндокринолог
нутрициолог

Поликлиника близко к дому.Врачи вежливые и очень профессиональные.Огромная благодарность Зараповой Натальи.

Для чего существует электронная очередь и регистратура?если врачи записывают без времени людей?сегодня без времени было 8 человек.и в результате ожидание людей по времени 1.5 часа
Лариса
Большое спасибо доктору. Высокий уровень профессионализма, внимательна, отзывчива! Шахмаева ЛВ..

Хорошая поликлиника, квалифицированный персонал. Закрыта на неопределенный срок. Почему? Просим власти города решить вопрос .

Ольга Леонидовна очень хороший доктор!
Она спасала меня много раз.
Низкий поклон Вам,дорогая Ольга Леонидовна 🙏🙏🙏
Благодарю Вас и помню всегда 💞💞💞🙏
Геннадий
Я не так давно перевёлся в восьмёрку в связи с переездом на другое место жительства из седьмой поликлиники,и очень этому рад,спасибо всему лечащему составу,статистам,в общем-спасибо всей поликлиники и её руководству за умение выполнять свою работу.
Геннадий
Хороший доктор и человек,умеющий помочь пациенту как доктор,и как человек.
г Ростов-на-Дону, ул Пушкинская, д 31
Ленинский район