Отзывы о Психологический кабинет Юровой Д.С. (1)

Психологический кабинет Юровой Дарьи Сергеевны: отзывы

08.05.2025
Работая над собой сам, решил попробовать как это "сходить к психологу", чтобы проработать себя и с этой стороны, добавить новых полезных приемов) Результат на выходе превзошел все мои ожидания)) ощущения такого капитального ТО и перезагрузки⤴️☺️ С помощью методик Дарьи погрузились в подсознание и вытащили оттуда все мои проблемы и их глубинные причины, всё что мешало, тормозило и угнетало. Я удивлен и поражён 🙀 До обращения к Дарье я даже не думал, что вот так прорабатывая пошагово и разматывая клубок обычных историй и рассказов о себе можно там столько всего откопать, на что даже и не обращал внимания, многое понять, переосмыслить и начать жить, радоваться жизни, и двигать дальше вперёд 🌅🚀☢️🔥🦖 Погружение в подсознание для меня это вообще стало открытием🙀🙀🙀 Уникальный опыт того, на что мы оказывается способны. Много где в книгах по саморазвитию встречал фразу: "Все ответы у тебя в голове" и подобное. Работа с Дарьей помогла найти к этим ответам правильный подход, что самому до этого не получалось. Помимо этого, Дарья поделилась практиками и техниками для дальнейшей самостоятельной работы и "прокачки себя" по направлениям сфер жизни и развития. Для меня это как выход на новый уровень)) Весь спектр положительных эмоций и ощущений словами и не выразить)) это и прилив сил и бодрости, легкости, позитива и уверенности)) Благодарю за помощь)) так держать)))

Отзыв о специалисте

психолог

Юрова Дарья Сергеевна

Благодарю за добрые приятные слова, рада! Во благо! 🫶🏻

г Ростов-на-Дону, ул Московская, д 73, офис 416А

Ленинский район

Психологический кабинет Юровой Дарьи Сергеевны, адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул Московская, д 73, офис 416А