Отзывы о роддоме № 2 (Ростов-на-Дону) (7)

Роддом № 2 в Ростове-на-Дону: отзывы

13.08.2025
Кивва Ольга Владимировна, —человек и профессионал Вот она принимает роды ДАЖЕ у тех, кто НЕ ДОГОВАРИВАЛСЯ, разговоривает, смотрит, объясняет, СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ

16.07.2025
Хочу рассказать об Ольге Владимировне только хорошее. Изначально о родах договаривалась с другим врачом, но вышло так, что она не смогла меня принять, и на помощь ко мне пришло Ольга Владимировна. Общение с ней сразу было приятным, рассказывала весь план дальнейших действий, осматривала каждый день. А как только наступил День Х, приехала ко мне вечером и пробыла со мной всю ночь. У меня были сложные роды, после 8 часов схваток я так и не смогла родить. Ольга Владимировна приняла очень важное решение о экстренном кесарево. Операция прошла успешно, восстановление было легким. Сразу после родов плохих воспоминаний не было, я уже была готова идти за 2 ребенком. Сразу видно профессионала! Если бы не было принято решения о кесарево, то с вероятностью в 90% ребенок мог бы быть с отклонениями, или еще хуже этого. Поэтому я советую всем, кто находится в раздумьях и ищет врача! Даже не думайте, сразу идите к Ольге Владимировне! За вторым ребенком пройду только к ней!

05.12.2024
Спасибо вам огромное Марина Яковлевна рожала я 9.09.24 попала я в этот родом чисто случайно привезли по скорой роддом просто супер и я была в восторге от него да не хотела уезжать с такого роддома...персонал вежливый и отличный кормят на убой питание просто отличное рожала бесплатно даже 5 рублей не попросили и принимала роды самая замечательная марина яковлевна и она же меня спасла на 3 день после родов еслиб рожала бы я в сальске то я не знаю была бы я жыва шас...... Спасибо что спасли мне жизнь марина яковлевна низкий вам поклон и долгих вам лет жизни...... И спасиба вам за мою дочь Изабеллу. 😘😘😘😘😘😘

27.01.2024
Замечательный доктор! Спас мне жизнь и моему сыночку. При гестоз 3 степени. Случайно попала к нему, он собирался уже домой уходить, но взял меня срочно на операцию. Всё прошло хорошо и удачно. Спасибо Вам и вашей команде! И роддом отличный и персонал замечательный. Шов практически не видно

08.07.2023
В ОКБ 2, кесарево. 6 лет назад. Отличный врач. Остались только приятные воспоминания о ней. Если решусь на второго, то конечно к ней пойду.

03.07.2023
Замечательный доктор)

12.12.2022
Очень благодарна Тюркан Шахиновне за душевное отношение и высокий профессионализм. 11 декабря моя дочь родила долгожданную внучку. Роды прошли замечательно! И это всë благодаря доктору, которая давала советы, ободряла. Большая благодарность и низкий поклон Вам, Тюркан Шахиновна!

г Ростов-на-Дону, пл Карла Маркса, д 8

Пролетарский район