Отзывы о Семья на Будённовском

Выбор пациентов

281 отзыв 166 оценок

31.03.2026

Услуга: Прием мануального терапевта

Это врач с большой буквы. Знает своё дело на 5+, у него золотые руки. Обратилась к Борису Николаевичу с болями в поясниуе и тазобедренных суставах. Он меня избавил от этой многолетней мусительной боли. Я очень ему благодарна. Низкий поклон. Рекомендую.

мануальный терапевт
29.03.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Очень хорошая клиника, с полным спектром оказания медицинских услуг ! Отличный персонал, все доброжелательные, всегда оказывают любую помощь и готовы ответить на все вопросы . Доктора все с большим опытом, а самое главное, практически все специалисты, в том числе и узкие, собраны в одной клинике, очень удобно. Единственно, дороговато, конечно ))) но, тут уже - либо комфорт и удобство, либо- бесплатно, в поликлинике.

Семья, многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось в нашем медицинском центре. Мы ценим такие теплые слова - ваши отзывы вдохновляют нас! Желаем вам крепкого здоровья. МЦ "Семья" всегда рядом!

Услуга: Прием торакального хирурга

Получили очень грамотную, квалифицированную консультацию. Стало понятно, как далее лучше действовать, какие дополнительные обследования провести. Ситуация у супруга очень непростая. Мы даже не знали как ему правильно объяснить его настоящее положение так, чтобы не травмировать его дополнительно и тем самым не усугубить его состояние. Дмитрий Акимович все просто и профессионально объяснил нам. Назначил поддерживающее лечение на время дообследования. Мы остались очень довольны его на высшем профессиональном уровне приемом. Прекрасный врач и специалист и кроме того отзывчивый и ответственный человек. Вот такими и должны быть наши доктора. Такому доктору не страшно доверяться, можно полностью полагаться на его профессионализм. Теперь мы уверены, что все будет благополучно, хотя нам казалось, что случай у нас просто уже безнадежный. Как хорошо, что мы попали к нему на прием !Мы надеемся на дальнейшее успешное лечение.

торакальный хирург

25.03.2026
Хороший доктор попал на приём ещё 2022г состояние.было нехорошее,на данный момент бегаю ,рекомендую добрая всегда ответит на любой вопрос.

25.03.2026
Обратилась к Рамазану Алиевичу с инфицированной раной от укуса собаки. Без капли сомнений обратилась именно к данному врачу, так как знаю его как профессионального хирурга, который ранее проводил лечение моей мамы. Врач аккуратно провел осмотр раны, собрал анамнез и провел все необходимые манипуляции. Рамазан Алиевич доступно, а главное - спокойно доносит необходимую информацию пациенту, обладая высоким чувством такта и профессиональной этикой. Именно с Рамазаном Алиевичем можно чувствовать себя в надежных руках.

абдоминальный хирург
гнойный хирург
20.03.2026

Услуга: Прием хирурга-онколога

Удаляла новообразование((( надеюсь - гистология будет в норме. Он лучший доктор)))) профессионализм-100%!!!! Отношение к пациенту - 1000%!!! Именно таким и должен быть врач!!! От души благодарю и желаю здоровья, счастья и всего самого наилучшего)))) Хочу отметить его помощницу, медсестру (не уточнила имя-отчество) - умница и золотые руки))))

онколог
18.03.2026
Огромная благодарность врачу Наталье Викторовне и мед. сестре Марине за чуткость и внимательность за все время лечения и восстановления! Долго собиралась сделать столь деликатную операцию, ни капли не пожалела что попала в золотые руки прекрасного специалиста! Еще раз огромное спасибо!

проктолог
17.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Благодарю Анну за профессионализм и выявление перелома , благодарю за верно поставленные анализы, которые выявили проблему. Чуткий доктор с большой буквы. Я больше не знаю хороших неврологов в Ростове. Идите к ней и не пожалеете! Спасибо !

17.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Прием начался вовремя, доктор внимательно выслушала, ответила на все вопросы, безболезненно провела осмотр и сразу же предложила хирургическое решение, тем самым избавив от проблемы и боли.

проктолог
15.03.2026
Прошла у Кристины Сергеевны курс лазерной шлифовки лица, очень понравился результат, жалею что не обратилась раньше! Очень рекомендую врача, результат вас порадует! Все проходит безболезненно, аккуратно и восстановление после процедуры лёгкое и быстрое! Спасибо большое доктору!

11.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обращаюсь к Валентине Михайловне уже второй раз. Доктор очень внимательно выслушала меня, изучила принесенные результаты анализов, поставила диагноз и назначила лечение. Благодарна доктору за внимательное, чуткое отношение, за высокий профессионализм.

гастроэнтеролог
11.03.2026

Услуга: Прием фониатра

Компетентный врач, поддержал в момент, когда пришла без голоса после увлечения экстремальным вокалом. Я немного опоздала из-за тяжелого поиска местоположения клиники , врач побурчала на меня, сначала чуть оттолкнуло, но потом стало понятно что врач ценит свое время и время клиента. Все подробно рассказали , посмотрели , записали видео , теперь я знаю как у меня все устроено , что полезно мне как вокалисту, так и педагогу. Надеюсь больше не вернусь , и голос никогда не подведет, но если вдруг такое произойдет , то я уверена, что буду в надежных руках.

ЛОР
фониатр
07.03.2026
Уже 5 лет доверяю свою кожу Кристине Сергеевне-врачу-дерматологу и косметологу высочайшего уровня. Кристина Сергеевна - профессионал с большой буквы: она тщательно анализирует состояние кожи, подбирает только необходимые процедуры и подробно объясняет, какого эффекта стоит ожидать.За годы работы с ней моя кожа стала заметно более упругой и свежей, тон лица выровнялся, а признаки возрастных изменений существенно уменьшились. Рекомендую Кристину Сергеевну как высококлассного специалиста, которому можно доверить красоту и здоровье кожи на долгие годы. с уважением, Таисия.

07.03.2026
Хочу поблагодарить косметолога Саркисьянц Кристину Сергеевну за профессионализм и чуткое отношение. Я уже не первый раз у неё на приеме и делала различные косметологические процедуры — и всегда с отличным результатом. Кристина Сергеевна — очень внимательный и квалифицированный врач, который слышит пожелания пациента. Она подробно отвечает на все вопросы, подбирает то, что нужно моей коже, и дает понятные рекомендации. В кабинете царит комфортная атмосфера. Обязательно приду еще раз и рекомендую специалиста на 100%!

06.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Пришла с проблемой лёгкой тстепени акне, назначили Минолексин 1 месяц и Клиентам Комбо, пока пью полторы недели, эффекта ждать рано, но началась реакция в виде сыпи, не знаю, на препарат или нет. Вопрос больше к клинике, так как весь день пыталась связаться с доктором, уточняя про возможную поьочную реакцию и необходимость корректировки лечения, но связаться с доктором через клинику мне так и не удалось

венеролог
дерматовенеролог
трихолог
06.03.2026
Кристина Сергеевна мой ангел красоты и молодости! Она работает очень методично и тонко! Если вы хотите выглядеть, как на фото в молодости, но без явных косметологических вмешательств- вам к ней! Я не выгляжу как жертва пластический хирурги. При этом именно пластическая хирургия в совокупной косметологии дает результат остановки времени. Грамотно подобранный протокол действий, гибкость в подборе ценового решения - это то, что можно получить от Кристины Сергеевны!

03.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Самая лучшая врач в моей жизни! Все понятно рассказала,предостерегла от неправильного лечения,дала советы. Доброжелательность,открытость врача поразила! Всем рекомендую обращаться именно к Елене Александровне!

дерматовенеролог
трихолог
26.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Сделала УЗИ органов малого таза у Ирины Владимировны. Все комфортно и адекватно, процедура прошла достаточно быстро, сразу получила результаты. Медсестра тоже очень приятная.

22.02.2026

Услуга: Прием онколога

доктор очень все грамотно и профессионально объяснил предложил лечение я довольна что в Ростове есть такая клиника и такие внимательные врачи спасибо
07.02.2026
Я долго мучился с изжогой и болями в желудке, что не съем так болит, даже на овсянку с водой, похудел на 10кило. Гастроэнтеролог направила на гастроскопию. Сделали ее здесь под наркозом. Когда глаза открыл, вроде ничего не болело, по ощущениям спал час, хотя прошло от силы пол часика. Диагноз поставили сразу, лечение подобрали. Теперь могу есть шашлык и не думать о последствиях.
30.01.2026

Услуга: Прием кардиолога

Первое впечатление о враче 10 из 10 все понравилось

25.01.2026

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Узист, конечно, не должен ставить диагноз и все разъяснять, но хотя бы какое-то пояснение от него хочется услышать. Здесь же, увы, только "клац-клац", свободен, не задерживай.
Безразличие

22.01.2026

Услуга: Прием фониатра

Замечательный доктор с огромным стажем. Внимательно смотрит и слушает, отвечает на все вопросы. Очень вежливая. Рекомендую.

ЛОР
фониатр
12.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Анна Александровна не первый наш невролог , но первый который действительно помог моему мужу , разобралась в нашей проблемы , пересмотрела все предыдушие наши обследования, анализы, заключения других специалистов и назначила лечение, спустя уже неделю муж почувствовал себя лучше впервые за не один год . Спасибо большое Анне Александровне )) врач с большой буквы! Будем лечить и наблюдаться дальше у неё.

11.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

спасибо большое доктору! очень аккуратная, приятная) спасибо большое!
Прием был в августе 2024 г.

сексолог
08.01.2026
Обратилась к данному врачу с проблемой непрекращающийся менструацией. Врач поспрашивала минут 5(а консультация должна длиться 30 минут) и быстро загнала в процедурный кабинет. Считаю что время консультации не должны занимать УЗИ/мазки и так далее, ведь они оплачиваются отдельно, а консультация стоит 3000. За 5 минут. Врач стала делать мазки, УЗИ, ни слова не сказав что это не входит в стоимость консультации, но это ладно, она ничего не увидела на УЗИ. Вообще ничего. Она только сделала предположения. Но деньги будьте добры заплатите. По итогу мне сказали сделать анализы, сделать ещё одно УЗИ и придти к ней на консультацию. Послезавтра(анализы так быстро не делаются+праздники) видимо с тем учётом что я приду ещё 2 раза к ней на консультацию, так как анализы вряд-ли придут до этого момента. В общем, 7500 за консультацию пяти минут и обследование на котором она ничего не сказала. Ощущение, что клиника/врач просто зарабатывает деньги, заинтересованы растянуть процесс лечения как можно больше. В клинику не обращусь, к такому доктору тем более
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

сексолог
30.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

Была на приеме у кардиолога Зубовской Л. Е. Очень приятно встретиться с высокопрофессиональным эрудированным врачом. Людмила Евгеньевна выслушала мои жалобы, оценила эффективность проведенного лечения, дала новые рекомендации. Консультация прошла в плане доверительной беседы, что несомненно способствует лучшему контакту и взаимопониманию, а также рекомендации грамотного специалиста другим пациентам. Большое спасибо за оказанную помощь.

28.12.2025

Услуга: Прием педиатра

Давно лечимся у Алевтины Геннадьевны очень хороший врач невролог, если надо подключает других специалистов тоже чтоб решит проблему.Врач очень внимательный посмотреть все предыдущие исследования исравнивает их. мы очень довольны с доктором. едим к неё на приём с города Волгодонска, лечимся с 2020 года нас устраивает подход доктора к лечению

детский невролог
детский педиатр
mak....@....ru
05.12.2025
Пришли на прием с готовым диагнозом ( на МРТ грыжи межпозвоночные), врач говорила обо всем, что только не входит в ее компетенцию ( холестерин, обмен веществ, аритмия и т д), в итоге до проблемы с позвоночником дело не дошло, не хватило времени приема, хотя она задержалась с предыдущим пациентом не по нашей вине. Назначила препараты, которые противопоказаны по факту. Тол4у от приема ноль, еще и сама нервная, грубая и невнимательная.
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

03.12.2025

Услуга: Прием торакального хирурга

Был на приёме у торакального хирурга Дмитрия Акимовича. Всё прошло хорошо, врач профессиональный, помог разобраться с проблемой. В клинике чисто и спокойно, персонал вежливый.

торакальный хирург