Отзывы о Семья на Будённовском (396)

257 отзывов и 139 оценок
Выбор пациентов

progress: 2.0202020202020203%

mak....@....ru
05.12.2025
Пришли на прием с готовым диагнозом ( на МРТ грыжи межпозвоночные), врач говорила обо всем, что только не входит в ее компетенцию ( холестерин, обмен веществ, аритмия и т д), в итоге до проблемы с позвоночником дело не дошло, не хватило времени приема, хотя она задержалась с предыдущим пациентом не по нашей вине. Назначила препараты, которые противопоказаны по факту. Тол4у от приема ноль, еще и сама нервная, грубая и невнимательная.
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

03.12.2025

Услуга: Прием торакального хирурга

Был на приёме у торакального хирурга Дмитрия Акимовича. Всё прошло хорошо, врач профессиональный, помог разобраться с проблемой. В клинике чисто и спокойно, персонал вежливый.

хирург-онколог
торакальный хирург
27.11.2025
Первый раз обратилась к Илоне Эдуардовне 5 лет назад по рекомендации знакомых. С тех пор за поддержанием молодости и красоты лица прихожу только к ней. В основном пользуюсь услугами инъекционной косметологии. Илона Эдуардовна очень внимательный и квалифицированный специалист, к которому сразу возникает доверие. Она с пониманием относится ко всем пожеланиям клиента, грамотно и доходчиво консультирует по всем вопросам. Для меня самым важным запросом всегда было поддержание естественной красоты и свежести лица, без ярко выраженных искусственных изменений. В этом у нас с доктором полное взаимопонимание! Большое спасибо за вашу работу!

reb....@....com
25.11.2025
Не заинтересована в операции, безразлична. У меня не слишком «лопоухие» уши, но хотел исправить. Напугала тем, что будет отек полгода, и уши будет синие,а так же возможен ( с большей вероятностью по ее словам) рецедив… была консультация у другого врача- там сказали, что с моими ушами все пройдет гладко, и никакого очень болезненного восстановления (как нам сказала Илона) не будет, тк есть несколько методик. Не понравилось, хотелось бы больше заинтересованности и меньше запугиваний «синими ушами, а еще, что нужно будет делать несколько операций»
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

21.11.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Могу с уверенностью рекомендовать этого доктора своим знакомым! Первое -это располагающая улыбка. Второе-доброжелательное и позитивное общение с пациентом. Третье- понятное объяснение, на понятном обычному человеку языке результат диагностики и лечения, все риски и перспективы.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
20.11.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Врач внимательный, выслушал проблему, предложил как лучше поступить. Прием понравился

дерматолог-онколог
онколог
15.11.2025
Не рекомендую !!! Суть в следующем : в октябре 2025г решила сделать блефаропластику верхних и нижних век. Посетила платную консультацию пластического хирурга Багдасаровой И.Э. Время консультации заняло не более 10 минут . За это время доктор рассказала о ходе предстоящей операции и демонстрировала свои работы "до" и " после". Я обозначила свои опасения по результату предстоящей операции, потому, что у меня уже был негативный опыт пластической хирургии , а также обозначила, что у меня повышенный сахар в крови и давление. Но, ... доктор меня не услышала и действовала по шаблону: вручила мне лист подготовки к операции с указанием даты и контакта помощницы Ирины ([…] и хамка!) и от руки написала прайс на услуги. В итоге, когда у меня за 2 дня до операции анализы показали повышенный сахар в крови мне предложили пройти консультацию эндокринолога. Через помощницу Ирину я пыталась выяснить, что даст мне эта консультация ( за день сахара не нормализуешь и диагноз не поставишь!!!) и возьмут ли меня на операцию с таким результатом по глюкозе? Ответа я не получила и решила приехать лично в МЦ "Семья" (из другого города за 1 день до операции!!!). После 2х часового общения с сотрудниками отделения мне все же удалось встретиться с Багдасаровой И.Э. , которая также не предоставила ответы на мои вопросы и настаивала на консультации эндокринолога. На мой вопрос когда я ее буду проходить, если завтра в 11:30ч у нас запланирована операция - получен ответ: "ну завтра и пройдешь с утра". Вот тогда у меня все и сложилось ! При таком сахаре как у меня, результат операции заведомо отрицательный! Но врач не отказала мне в проведении операции и не предложила перенести на другую дату! Как я поняла- важны деньги, а не результат!!! А консультация эндокринолога ( бумажка !) нужна была лишь для страховки и прикрытия своих .... в случае, заведомо, плохого результата. Анализируя происходящее : на этапе первичной консультации хороший врач услышал бы пациента и предложила бы подготовку к операции начать с прохождения эндокринолога и нормализации сахара и к операции все было бы в норме и шанс на хороший результат возрос (был месяц до операции!) . Или же отказали в операции в ввиду больших рисков по результату. Но в данной клинике нет хороших врачей - для них пациенты лишь деньги, а результат не важен! Я отказалась от их услуг и сохранила своё лицо.
Безразличие
Навязывание услуг

11.11.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Моя мама была на приёме у Натальи Сергеевны, всё прошло прекрасно. Доктор внимательная, подробно объяснила лечение, назначила медикаменты. Симптомы уже уменьшились, поэтому мама довольна, уже записалась на повторный приём.

психиатр
психотерапевт

Семья, многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей

Добрый день! Спасибо за отзыв! Благодарим за ваш выбор и оказанное доверие. Всего вам самого лучшего!
10.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

На приёме всё прошло отлично — Наталья Юрьевна всё подробно объяснила, помогла сыну, дала нужные рекомендации. Мы очень довольны врачом.

ЛОР-хирург

08.11.2025

Услуга: Прием уролога

отличный и опытный врач!!!!

андролог
сексолог
уролог

07.11.2025
Специалист высокого уровня, тактичный и вежливый

01.11.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Отличный специалист, все четко и без лишней информации.

детский невролог
27.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приятный и компетентный врач!

23.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень рада, что попала к этому врачу! Ответила на все мои вопросы, всё доходчиво объясняет. Приёмом довольна! Профессионал своего дела! Рекомендую врача!

эндокринолог
Елизавета
23.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

решала на приеме свои личные дела.Посмотрела анализы,прочитала все как в них и было написанно по факту ничего толкового не сказала.Посмотрела УЗИ,не смогла разобрать почерк,сказала что оно не корректное.Сразу начала предлагать свои услуги.Хотя узи вполне корректное.Втюхтвают свои услуги,при этом за этот ценник,абсолютное не уважение к времени пациентов.Поражена тем как человек,вызвал сотрудника из банка к себе в кабинет,попросил меня одеться и подождать. За 3.500 это просто УЖАС,по итогу ничего толкового.Померили рост,УЗИ врач высшей категории не смог прочитать.Причем не додумалась попросить коллегу УЗИСТА.Сразу навязывает свои услуги.

эндокринолог

Семья, многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей

Добрый день, Елизавета! Мы хотели бы разобраться в ситуации, которую вы описываете. Пожалуйста, сообщите нам дату и время визита в клинику, подтвержденные чеком, чтобы убедиться в достоверности ваших слов и провести служебное расследование. С уважением, администрация МЦ "Семья".
Елизавета
22.10.2025,должна была попасть на прием в 11:00
23.11.2025
20.10.2025

Услуга: Прием трихолога

Добрый день. Я была на приёме у Елены Александровны 16.10.2025г. , обратилась к ней как врачу трихологу, у меня очень сильно ежедневно выползают волосы. Куда я только не обращалась, никто не может остановить волосопад. Елена Александровна очень грамотный специалист, назначила эффективное лечение. Я прохожу лечение на данный момент и уверена что обязательно все усилия дадут свой положительный результат! Елена Александровна очень душевный, прекрасный человек и грамотный врач. Она не обещает то чего не может быть, она грамотно и доходчиво рассказывает то как есть и что будет если следовать неуклонно рекомендациям и назначенному лечению. Спасибо Вам Елена Александровна за Ваш труд, за Ваш профессионализм, за Ваше душевное тепло и золотые руки! ❤️ Крепкого здоровья жею и благодарных клиентов 🙏🏻💖

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
17.10.2025
Была в данном медицинском центре и осталась очень довольна. Я записалась на приём к доктору по интернету. Через время мне позвонили и подтвердили прием. Пришла в регистратуру заранее, для оформления документов. В помещении чисто. Свежий ремонт. Приятно порадовало, что нет больших очередей. Меня быстро оформили. Затем подошла к кабинету врача. Везде удобная, новая мебель. Есть современное оборудование. Врач - настоящий профессионал. Меня посмотрели, проконсультировали, поставили диагноз и назначили лечение. Приемом осталась очень довольна. Суммарно, вместе с оформлением документов, консультацией, диагностикой и назначением лечения я провела в медицинском центре меньше 1 часа. Считаю, что это не долго. Очень довольна быстрым и качественным обслуживанием.
14.10.2025

Услуга: Прием проктолога

Записывала родственницу к Екатерине Константиновне. Приём прошёл хорошо, врач смогла вникнуть в проблему, всё объяснила, назначила эффективное лечение. Пациентка осталась довольна, всё было комфортно.

14.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прекрасный врач ! Записала маму к ней , у неё были боли в сердце . Всё подробно объяснила , сделала прямо на приёме ЭКГ , померила давление и послушала . Выписала препараты для сердца , маме они сразу помогли . Теперь будем наблюдаться у этого врача , ибо сразу видно ,что Марине Михайловне не безразлично состояние своих пациентов , есть полное доверие!

кардиолог
13.10.2025
Обратились к доктору, так как долгое время не могла вылечить дочь. Доктор все объяснила, назначила новое лечение

детский инфекционист
11.10.2025
Была на приёме у Натальи Викторовны и осталась очень довольна. Впервые в жизни обратилась к проктологу, поэтому перед приёмом было волнение. Наталья Викторовна подробно распросила меня о моём состоянии. Вопросы задавала очень аккуратно, тактично и при этом - по существу. Также на приёме был осмотр. Осмотр проходил комфортно и абсолютно безболезненно. А после него Наталья Викторовна поставила мне диагноз и назначила лечение. В моём случае это консервативное лечение - специальная диета и мазь. Назначенное доктором лечение помогло уже через 2 дня. Неприятные симптомы начали уходить. В целом могу сказать, что Наталья Викторовна настоящий профессионал своего дела. Понимающий, отзывчивый и тактичный доктор. Очень рада, что со своей деликатной проблемой я обратилась именно к ней.

11.10.2025
Для операции потребовалось исследование ЭКГ. Записалась в данный медицинский центр, где ранее делала УЗИ вен нижних конечностей. Понравился данный центр чистотой, быстрым оформлением документов. Прием был четко в назначенное время. Врач внимательная. ЭКГ сняли быстро и четко. Тут же получила описание. Хочу отметить, что весь персонал очень доброжелательный и готов прийти на помощь по любому вопросу.

кардиолог
07.10.2025

Услуга: Прием проктолога

Отличный доктор,очень аккуратно проходит прием.Спасибо.

07.10.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Олег Николаевич настоящий профессионал, провёл диагностику, изучил кт диск, назначил лечение, а главное успокоил и развеял страхи. Обращалась с травмой копчика, осталась очень довольна приемом. Кстати, лечение дало результаты, доктор прекрасно понимает анатомию тела и изъясняется доступным пациенту языком. Однозначно рекомендую!

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
28.09.2025

Услуга: Прививки

Отличный чуткий доктор! Все рассказала о вакцинации, была очень вежлива и тактична. Рекомендую обращаться со своими детьми, даже не задумываясь!

26.09.2025

Услуга: Прием сомнолога

Когда врач профессионал своего дела, да еще и интересный собеседник, он автоматически становится твоим лучшим врачом)

сомнолог
26.09.2025

Услуга: Прием фониатра

Отличный врач, рекомендую!

фониатр
20.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Желаю всем встретить такого врача, как Анна Александровна, внимательная, знающая свое дело, обаятельная. Мне помогло ее назначение. Лечение долгое , но уже сразу почувствовала облегчение

18.09.2025

Услуга: Прием педиатра

Доктор Раковская Рита Львовна, Ваше тепло и забота согревают сердца. Благодарим вас за ваш профессионализм и за то, что ваша работа приносит столько радости и облегчения.

детский инфекционист
18.09.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Это был мой первый визит в эту клинику. Все понравилось. Вежливый персонал. Быстрое оформление документов. Чистота и уют. Прием был вовремя. Доктор профессионально провел прием и сделал необходимое обследование.