Отзывы о сети клиник Врачъ в Ростове-на-Дону (47)

40 отзывов и 7 оценок

Сеть клиник Врачъ в Ростове-на-Дону: отзывы

27.08.2025
Самый лучший доктор! Спасибо ей Большое что она у нас есть!

детский кардиолог
26.08.2025
Ходил на онлайн приём. Врач настоящий профессионал. Выявили проблемы с кожей, прописали лечение.

22.08.2025
Отличный специалист. Удалила сыну папилломы, грамотный и внимательный доктор.

07.08.2025
Вероника Евгеньевна,сегодня брала биопсию.Внимательная,отзывчивая выбрала правильную профессию,на своем месте.Очень понравилось,отношение к пациентам.Просто умничка.

дерматолог-онколог
30.07.2025
Отличный врач , все по делу без лишней воды , рекомендую

09.06.2025
Всегда даю анализы быстро получу ответ
30.05.2025
Лучший кардиолог как специалист и человек.

кардиолог
ревматолог
17.05.2025
Хочу поделиться впечатлением от приема ЛОР врача Юн Татьяны Борисовны в клинике "Врач". Обратился с болью в ухе и горле. Был восхищён от общения и приема с этим врачом. Очень внимательная, вежливая, терпеливая к жалобам пациента. Без суеты провела осмотр, всё объяснила, сделала назначение и дала рекомендации. Квалифицированный, грамотный и не равнодушный доктор. На приеме комфортно и спокойно. Таких врачей мало, поверьте, мне есть с кем сравнивать. Сам пришёл по рекомендации и буду советовать другим. Спасибо Татьяна Борисовна, за Вашу работу!

29.04.2025
Хорошо все объясняла,но основную причину так и не нашла

17.03.2025

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Чудесный врач! Очень Рада, что узнала о ней от знакомых. Сразу догадалась о причинах, назначила соответствующие анализы, которые подтвердили её предположения! В данный момент прохожу лечение, результат на лицо!!! Спасибо Вам Ирина Валерьевна!!!
Прием был в марте 2025 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Врачъ, сеть медицинских центров

Спасибо большое за ваш отзыв, мы очень рады что лечение дало результаты. Берегите себя и будьте здоровы
05.03.2025
Самый лучший врач-психиатр !!! Очень помогла сыну, когда лежал в стационаре! Во все вникает, относится с душой, огромной ответственностью и высоким профессионализмом! Спасибо Олесе Николаевне за ее чуткое сердце!

психиатр

Врачъ, сеть медицинских центров

Спасибо большое за такой ваш отзыв и теплые слова в адрес нашего доктора - обязательно ей передадим.
05.03.2025
Проходила осмотр, прием проходит хорошо

онколог
маммолог-онколог

Врачъ, сеть медицинских центров

Спасибо за вашу оценку и отзыв. Будем рады видеть вас снова
26.02.2025
Доктор помогла разобраться с проблемой, благодарю.

26.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Всё прошло хорошо. Спасибо за рекомендации. С доктором приятно общаться, с ребенком находит контакт с первой минуты.

22.02.2025

Услуга: Прием маммолога

Прием прошел хорошо. Все доступно объяснила. Дала рекомендации. Доброжелательный настрой.

онколог
маммолог-онколог
17.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень хорошие врачи,уютная и чистая клиника!
В клинике "Врачъ на Коммунистическом"
07.02.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Были у Ольги Владимировны.Назначила анализы и дополнительные обследования.Приемом довольна.Приедем ещё раз.

психиатр
психотерапевт
31.01.2025
Внимательная, выслушала подробно объяснила назначила полное обследование. Очень довольна врачом . Буду рекомендовать родственникам и знакомым

25.01.2025
Татьяна Борисовна лучший ЛОР в поликлинике. Наблюдаюсь у неё много лет. Грамотная, внимательная, доброжелательная и отзывчивая. Спасибо ей огромное за такой подход к своему делу.

20.12.2024
Юлия Леонидовна очень качественный специалист,всё дословно объяснит,успокоит и направит к нужным врачам Огромное спасибо за таких врачей!!!

02.12.2024
Я пришла на прием к психологу Хотченковой Л.А., рассчитывая, что, прежде чем сделать какие-то выводы, меня выслушают подробно, "прощупают", чтобы понять, откуда возникли те или иные сложности. Я не знала, с чего начать, потому что проблем действительно много. Врач не удосужилась помочь наводящими вопросами, что обычно является нормальной практикой, но ладно, это только мои ожидания. Вела себя снисходительно и позволила себе выпады в адрес других специалистов, что непозволительно для профессионала. Звучали фразы типа "Хорошо, что вы не были у других специалистов, меньше избавляться от ненужного" или "Психиатр просто выписывает рецепт и эмоционально не вовлечен в проблему пациента", что, кстати, не является правдой (по крайней мере, не у хороших психиатров). Сделала выводы обо мне, исходя из тестов, которые можно найти на просторах интернета и моего пятиминутного рассказа об одной из проблем, причем выводы очень общие, типа "Нужны теплота и забота, есть защита личных границ" и т. д. Оставшиеся 40 минут я слушала её странные умозаключения, которые не имеют отношения к реальности. Например, врач и себя убедила, и меня пыталась убедить в том, что я не высказываю недовольство и ношу все в себе, и это вызывает тревожность, что таковым не является, так как я всегда недовольство могу высказать оппоненту. Или моя якобы деликатность в общении, что, скорее, не так. Когда я рассказала довольно личную и тяжелую ситуацию с матерью, врач спросил меня, зачем я это рассказала. Наверное, затем, что это сформировало меня как личность и оттуда появились некоторые проблемы и специалисту важно это знать? Повторяла мне один и тот же вопрос многократно: "Как вы хотите, чтобы я вам помогла?". Я ответила, что хотела бы стать менее тревожной, избавиться от бессонницы. Ответ оказался неверным (что?). Спросила, когда у меня появилась бессонница, я ответила, что после смерти собаки. Всё. Врач снова сделал выводы, что меня так смерть питомца впечатлила. Её совершенно не волновало, что я собаку воспринимала как семью, потому что это последнее, что осталось и от семьи, и от дома, потому что все умерли. Рассказала пример, когда приходит женщина с жалобами на мужа, а она помогает женщине изменить себя, чтобы муж снова начал уделять ей внимание. Хотя это странно само по себе. Психолог должен помогать разбираться в себе, а не помогать подстраиваться под запросы окружения. Убеждала меня, что у меня проблемы с коммуникацией. Конечно, у меня будет проблема с коммуникацией, если меня не слышат и не слушают, как и у любого нормального человека. Отвратительные впечатления о приеме. Зря потраченные время и деньги. А теперь следим за руками. Я опубликовала отзыв на врача на [название стороннего ресурса удалено модератором] , врач обжаловала отзыв и меня попросили предоставить подтверждение визита в клинику (консультационный лист с фамилией врача). А врач на руки мне ничего не выдавала. В ответ на просьбу предоставить мне консультационный лист, в клинике глав. врач мне заявила, что психолог не врач, консультационные листы она не ведет и вообще предоставить они мне ничего не могут. Очень удобно. И прежде чем идти к данному врачу, мой совет, читайте негативные и неподтвержденные отзывы. Так же врач считает, что имеет право в публичном поле вас комментировать, что непозволительно. Имейте ввиду.

Отзыв о специалисте

психолог
02.12.2024
Ирина Юрьевна замечательный доктор! Это доктор от Бога ! Любящий свою работу! Очень внимательная, заботливая ,аккуратная . Я рада, что встретила такого доктора!

21.10.2024
Лучший гинеколог , наблюдаюсь много лет

14.09.2024
Ирина Александровна,золото-врач!!! Все четко,без лишних разговоров!!! Когда у меня опустились руки,Ирина Александровна назначила грамотное лечение и благодаря этому вылечили ребенка в самые короткие сроки. Ирина Александровна всегда была с нами в телефонном режиме и помогала найти лекарства и подобрать аналоги. Спасибо Вам большое,за Ваш труд!!!!

13.09.2024
Не знаю откуда здесь столько положительных отзывов,врач абсолютно некомпетентна, нетактична и даже грубовата, прописывает лечение, которые не имеет доказательной базы и все вменяемые врачи (на основании исследований ВОЗ) в один голос утверждают, что не существует лечения этой болячки. Очень странно видеть такой рейтинг у настолько неграмотного....язык не поворачивается сказать! врача🤦‍♀️категорически не советую тратить время, а самое главное свои нервы

Врачъ на Коммунистическом

Дорогой пациент, спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение и обратная связь. Наша задача - здоровые и довольные приемом пациенты нашего медицинского центра. У нас ведут прием еще 2 опытных гинеколога, возможно вам понадобится второе мнение - будем рады записать Вас на прием к Нранян Карине Морисовне с 20% скидкой по акции "Женское здоровье"
10.08.2024
Вероника Евгеньевна, профессионал своего дела ,все четко и по делу. Долгое время лечила пятно у дерматологов , без результата, пришла к ней на прием , она взяла сразу соскоб и уже через 1 дня мне поставили правильный диагноз.

дерматолог-онколог
19.07.2024
Хороший специалист, делали мне узи на аппарате примиального класс, быстро зделали,спасибо за приятное обслуживание)
10.07.2024
Очень хорошая врач ,внимательно выслушала, всё подробно объяснила.

22.06.2024
Делала узи(беременность), все прошло отлично, все рассказала, успокоила и ответила на все вопросы.

04.06.2024
Отличный специалист! Знает и главное умеет решать проблемы со здоровьем! Спасибо доктор!

андролог
уролог

г Ростов-на-Дону

Кировский район

Врачъ, сеть медицинских центров, адрес работы: г Ростов-на-Дону