Отзывы о стоматологической поликлинике №5 на Плеханова (11)

3.5

Стоматологическая поликлиника №5 на Плеханова: отзывы

3.5

18.04.2025
Врач очень грубый. В процессе удаления зуба может оказывать моральное давление. Платную анестезию сделал, но она сработала очень слабо, в итоге я переживала удаление коренного зуба почти наживую. Боль была адская, я теряла сознание, но врач не обращал внимания на это. Сам процесс удаления был прям невыносимо жестоким, инструмент соскакивал и травмировал другие зубы. Из плюсов: работа была проведена качественно, без остатков нервов и осколков зуба.

21.08.2024
Лечили у ОльгиВалерьевны сложный зуб. Очень понравилось. Даже 7летней пациентке. Готова идти к доктору ещё, не боится

детский стоматолог
25.10.2023
Отличный врач

стоматолог-ортопед
15.09.2023
Хорошие впечатления- Быстро, аккуратно, и ничего лишнего. Рекомендую.

21.08.2023
Хочу выразить благодарность Каспарову Александру Борисовичу! Долго искала врача, переживала, боялась установки имплантов, но попав в руки к специалисту все мои страхи развеялись. Все прошло успешно, рекомендации были даны. СПАСИБО!

03.06.2023
Самый лучший врач - хирург, ребёнок не к кому больше не идёт, только к нему! Анастезию делает шикарно, отличный доктор, профессионал

31.05.2023
Александр Борисович спасибо вам огромное за сына. Приходила 4 раза к вам и вы отказывались вырывать ему зуб, говорили что будет всё хорошо и так всё вышло. А другие врачи твердили другое вы один из врачей были правы. Теперь я сама нуждаюсь в вашей помощи. И знаю что только Вы мне сможете помочь. Вся семья наша, вся Площадь Дружинников только вас мы и любим и увожаем

21.01.2023
Самый лучший хирург что я знаю !!!

25.06.2022
Вообще не лечит слизистую полость рта а читает наступательные лекции( типа сам Дурак) что довёл свою слизистую до лишая . пенистая слюна да сухой рот и туд же отбутболевает одна имитация приёма, пошёл в другую поликлинику вашей конторы . тут же всё увидели и назначили реальное лечение со скребком и назначение лекарств и это стаж 27 лет этого врача???

24.06.2022
12 лет стажу. а слизистую полость рта вообще не видит или не хочет видеть и это Пародонтолог . не может отличить Лейкоплакию от КПЛ или тот же отёк щеки.. плохой врач ????????????

пародонтолог
24.05.2022
Ужасный врач, дерзкий, невоспитанный!!!

г Ростов-на-Дону, ул Плеханова, д 14

Железнодорожный район

Стоматологическая поликлиника №5 на Плеханова, адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул Плеханова, д 14