Отзывы о стоматологии Династия-С на Малиновского

3.7

3.7

20.08.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Всё прекрасно, отличный приём.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
17.08.2026

Услуга: Прием пародонтолога

Прием у Елены Александровны прошел хорошо, времени хватило для обсуждения вопросов. Я приехала из другого региона и обращалась к разным специалистам, чтобы услышать несколько мнений.

пародонтолог
21.07.2026
Очень приятная клиника с отличным сервисом. Атмосфера спокойная, персонал вежливый, всё четко и по делу. Качество лечения на высоте. Спасибо за здоровые зубы!
29.06.2026
Недавно посетила стоматологию "Династия Скибинских" и была на консультации у доктора Ёгиной Д.В. Осталась очень довольна! Врач профессионально подошла к обследованию, внимательно выслушала все мои вопросы и дала полезные рекомендации. Атмосфера в клинике дружелюбная, оборудование современное. Рекомендую эту стоматологию!
27.06.2026
Находясь временно в Ростове, возникла необходимость срочно пролечить зуб. Обратился в стоматологию «Династия Скибинских» к Похилко Анастасии. Всё прошло отлично, остался очень доволен качеством лечения и сервисом. Рекомендую!
27.06.2026
Хочу поделиться положительным опытом посещения стоматологии «Династия Скибинских». Все прошло отлично! Врачи действительно профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить хирурга Шмалько Марину Сергеевну— удаление восьмёрки прошло быстро и безболезненно. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
19.06.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Я обратилась в клинику для консультации ребёнка прошло все хорошо,объяснила что дальше делать теперь будем продолжать лечиться
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Династия-С на Малиновского"

стоматолог-терапевт
17.06.2026
Хочу поделиться своим опытом лечения в стоматологии "Династия Скибинских". Пролечил все зубы у врача Похилко А.Д. — остался очень доволен! Профессионал своего дела, внимательный и заботливый. Процедуры проходили быстро и безболезненно, а результат превзошел ожидания. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
03.06.2026
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения клиники "Династия" скибинских. Особенно хочу отметить терапевта Пахилко А.Д. — профессионал своего дела! Внимательный, отзывчивый и компетентный врач. Она тщательно выслушала все мои жалобы и провела необходимое лечение. Атмосфера в клинике приятная, персонал дружелюбный. В целом, остался очень доволен обслуживанием и качеством лечения. Рекомендую!
30.05.2026
Хочу оставить положительный отзыв о клинике "Династия Скибинских". Лечусь здесь давно, и все нравится. Особенно радует высокий уровень гигиены, который поддерживает Агуреева Е.А. Рекомендую!
29.05.2026
Все очень понравилось, буду рекомендовать родным и знакомым. Если вы ищите клинику, в которой заботятся о пациентах, тогда не стоит даже думать, выбор очевиден. Цены приятные, персонал приветливый и вежливый, все сделали качественно и быстро, это самое главное. Так же хочу отметить, что очень удобное место расположения, в клинике светло и чисто,так что однозначно рекомендую
29.05.2026
Хочу оставить положительный отзыв о лечении у Ольги Сергеевны Троицкой. Она замечательный детский врач, который нашел подход к моему ребенку с первого визита. Атмосфера в кабинете была комфортной, а объяснения ясными и доступными. Мы получили квалифицированную помощь и рекомендации, которые действительно помогли. Очень довольны и благодарны за профессионализм и заботу! Рекомендуем!
27.05.2026
Отличная клиника ,вежливый персонал 🫰Все на высшем уровне💫
26.05.2026

Услуга: Прием ортодонта

На приеме у ортодонта все прошло прекрасно, я довольна. Доктора выбрала через знакомую, у него уже устанавливали брекеты.

ортодонт
стоматолог-эндодонт
24.05.2026
Я недавно посетила стоматологическую клинику и осталась в полном восторге! Врачи очень внимательные и профессиональные, они сделали все, чтобы мне было комфортно. Процедуры прошли быстро и безболезненно. Атмосфера в клинике приятная, а персонал дружелюбный. Теперь я с радостью улыбаюсь! Рекомендую всем!
22.05.2026
Я посещаю эту клинику уже несколько лет, и мне всё очень нравится! Персонал всегда вежливый и внимательный, а врачи профессионалы своего дела. Регулярно прохожу процедуры гигиены, и чувствую, как мои зубы становятся здоровее. Рекомендую всем!
11.05.2026
Отличная клиника для всей семьи! Лечим здесь и свои зубы и детей. Врачи- высококвалифицированные, лечат всё безболезненно и профессионально. Уютная атмосфера и вежливый персонал. Лечимся и будем лечиться только тут, всем рекомендую!
04.05.2026
Я в восторге от Клиники, с первого приёма))) Профессиональный и индивидуальный подход к каждому!!! Что порадовало в первую очередь, тому что, без полного обследования ( т.е СКТ, снимки), ни кто не назначал лечение и не приступал к каким либо процедурам!!! В данный момент под полным контролем профессионалов, особенно благодарна Троицкой Ольге Сергеевне и Анастасии Дмитриевне, проконсультировали, провели определенные процедуры, которые были необходимы именно мне, как пациенту, а так же направили в правильное русло, в данный момент расписан полный комплекс лечения, очень благодарна, за решение моего вопроса, по итогу лечения, думаю не раз ещё напишу отзыв)))) Процветания Вам и побольше положительных пациентов!!!
28.04.2026
Уже несколько лет лечусь в этой клинике, и меня здесь абсолютно всё устраивает. Обращалась и к терапевту, и к хирургу для консультации и установки имплантов. Врачи произвелиочень хорошее впечатление — внимательные, адекватные и доходчиво всё объясняют. Все мои запросы были полностью учтены и выполнены!
27.04.2026
Отличная клиника, приветливый персонал! Я была на приёме у Эдуарда Ншановича, профессионал своего дела, сделал всё аккуратно и быстро. Очень благодарна 🤗
26.04.2026
Хожу в данную клинику около 1,5 года. За это время восстановили полностью все зубы, часть вставили. Персонал очень отзывчивый и приветливый. Отмечу пунктуальность, всегда принимают вовремя. Выражаю особую благодарность куратору моего лечения, Наталье. Всегда подскажет и ответит на все интересующие вопросы 😁
15.04.2026
Хочу поделиться своим положительным опытом лечения глубокого кариеса в клинике. Врач проявил высокий профессионализм, и лечение прошло успешно – до нерва не дошли, что очень важно. Процедура была безболезненной, а атмосфера в клинике комфортной. Рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в качественной стоматологической помощи!
15.04.2026
Удалял зуб мудрости в клинике, и остался очень доволен! Процедура прошла быстро и безболезненно. Врач профессиональный, а атмосфера комфортная. Рекомендую эту клинику!
10.04.2026
Обратилась в клинику по рекомендации знакомых и ни капли не пожалела, болел долгое время зуб, никак не находила времени сходить пролечить, так дотянула, что перешел он в пульпит, прекрасный доктор терапевт Похилко Анастасия Дмитриевна пролечила мне его, также у меня отсутствовал жевательный зуб, я его давно удаляла, она порекомендовала мне консультацию хирурга, чтобы поставить имплант. Долго думала, сначала не решалась, но потом доктор Агабабян Рубен Георгиевич развеял все мои сомнения, мы поставили имплант и коронку и я очень очень довольна. Сервис на высшем уровне, девочки на рессепшене, мой куратор личный очень приветливые, атмосфера добрая и уютная. Спасибо большое всем!
27.03.2026
Первый раз визит к стоматологу прошел так спокойно и комфортно. В клинике царит очень доброжелательная атмосфера, врачи — настоящие профи, всё объясняют и делают максимально деликатно. Сервис на высоте, общее впечатление на 5+!
24.03.2026
Отличная стоматологическая клиника! Профессиональные врачи, вежливый персонал и современное оборудование. Процедуры проводятся быстро и безболезненно. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
21.03.2026
Лечимчся в этой стоматологии всей семьёй. Здесь очень хорошие профессионалы, многие работают с открытия более 10 лет! Всем рекомендуем! И ортодонтическое лечение здесь планируем у Богомягковой Т. С., и на гигиену постоянно приходим. Так же знаю, что здесь качественно делают Имплантацию и дают гарантию!.
19.03.2026
Хорошая семейная стоматология Династия Скибинских, прохожу лечение в двух филиалах у Скибинской Елены Владимировны, прекрасный доктор с золотыми руками. Пройдено много этапов лечения зубов, удаления, имплантации и протезирования. Корягин Дмитрий Леонидович хирург-ортопед, легкая рука, все процедуры безболезненны. Так же большое спасибо девочкам на ресепшене, всегда ответят на все вопросы, подберут удобное время. Советую клинику родным и знакомым!
18.03.2026
отличная клиника
18.03.2026
Ходила в клинику на Доломановском. Лечили зубы в несколько посещений, каждый раз все проходило хорошо, комфортно. Спасибо Династии за здоровые зубы. Рекомендую