Отзывы о стоматологии Реноме (Ростов-на-Дону) (20)

3.5

стоматология Реноме в Ростове-на-Дону: отзывы

3.5

16.01.2023
Отличный доктор !

стоматолог-терапевт
27.04.2019

Зубная чистка

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом зубной чистки в " Реноме ". Данную процедуру я делаю примерно один раз в год на протяжении уже пяти лет, но в этой стоматологии была впервые. И так как мне есть уже с чем сравнивать, отсюда я уходила с самыми лучшими впечатлениями. Доктор работал профессионально и очень аккуратно, делали ультразвуком, нареканий по работе нет никаких абсолютно. Обязательно приду именно сюда следующий раз.
27.04.2019

Рекомендую на все 100%

Я теперь точно уверена в какую стоматологию мне обращаться! Пришла в " Реноме " по рекомендации, а теперь могу и сама её порекомендовать. Мне удалить нужно было зуб мудрости, но я очень боялась, мои колени тряслись в прямом смысле этого слова, и дыхание спирало. Но всё сделали так быстро и безболезненно что я даже не заметила как весь мой кошмар закончился, а самое главное никаких неприятных или тяжёлых последствий потом не было и до сих пор всё прекрасно, чувствую себя хорошо. Очень высококвалифицированные специалисты. Рекомендую на все 100%

Спасибо вам большое!

Я привела маленького сына лечить зуб, думала будет истерика. Но я даже не знала что в " Реноме " доктора так умеют общаться с детьми, знают к ним подход и могут сделать так, чтобы не было никакой истерики. Сын был так доволен после приёма, ещё и вышла из кабинета с подарком, спрашивала потом когда мы ещё поедем к доброму доктору ) Спасибо вам большое!
26.04.2019

Всегда всё на высшем уровне

Какие только процедуры я не делала в этой стоматологии, и всегда всё на высшем уровне! Стараюсь своевременно посещать клинику вот уже 4 года. Решила попробовать недавно проф. чистку. Потрясающий эффект, которого самостоятельно вы естественно не добьетесь никогда! Ни до, ни после процедуры болезненных ощущений не было. Спасибо " Реноме "!

мне всё безусловно понравилась

Раньше практически ничего об этой клинике не слышала и не знала, но тут случайно наткнулась в интернете. Что-то екнуло внутри, у меня это вызвало хорошее предчувствие, а почему бы и нет, решила я? Обращусь! В один из дней меня с работы пораньше отпустили. К счастью не много людей было в тот день, да и к тому же там умеют всё грамотно распределять, побывав там, я в этом лично убедилась. Специалисты к себе располагаю, не люблю когда что-то навязывают (там этого нет), очень вежливые, мне всё безусловно понравилась. Как будет свободное время, обязательно приду к вам ещё, чтобы долечить остальные зубы, тем более это рядом с работой, всё очень удобно.
25.04.2019

Для меня подходит эта клиника.

Я даже не подозревала что когда-то смогу ходить к стоматологу с готовностью и полным спокойствием на душе. Руки у докторов «Реноме» действительно надежные, твёрдые, уверенные! После пломбирования там, у меня еще не болел ни один зуб. Я очень рада что смогла найти для себя такого высокого уровня клинику, лично для меня она очень подходит.
21.03.2019

Уровень обслуживания на высоте

Очень довольна сервисом. Уровень обслуживания на высоте. Обратилась срочно с острой болью и мне тут же оказали медицинскую помощь, несмотря на то что там всё заранее по записи. Вернусь сюда обязательно. Большое вам спасибо!

Впредь только к вам

Не дорого, стерильно и чисто! Потрясающие доктора, профессионалы своего дела. Впредь только к вам!

вылечили пульпит

Обратилась в стоматологию "Реноме" для лечения зубов, вылечили пульпит! Совершенно безболезненно, я безмерно счастлива.

на высшем уровне

Протезирование зубов в стоматологии "Реноме" проводят просто на высшем уровне, я снова похожа на человека, уверенного в себе! Спасибо!

Хорошо полечился

Хорошо полечился в стоматологии "Реноме", главное не больно. За что большое спасибо. В следующий раз пойду только туда.
19.03.2019

Быстро и за удовлетворительную сумму.

Благодарю за работу врачей "Реноме", сделала мостик из керамики, быстро и за удовлетворительную сумму, которую и озвучили вначале, ничего не навязали, все прошло на позитиве.
19.03.2019

Все очень чисто и аккуратно.

Побывала недавно на консультации здесь, впечатления остались положительные. Все очень чисто и аккуратно. Очень приятный и вежливый персонал. На мой взгляд и цены отличные. Кабинет светлый, чистый и оснащен новым современным оборудованием.
17.03.2019

Буду обращаться в эту клинику

Я сходила на профессиональную чистку зубов. Врач провёл умело эту процедуру, можно сказать, деликатно. Не было болезненных ощущений в процессе, десны не кровили, эмаль мне не повредили. Мне определенно понравилось, буду обращаться к этому стоматологу еще и друзьям порекомендую клинику "Реноме".
16.03.2019

Доверяю только этой клинике

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники "Реноме"! Благодаря их надежным рукам и профессионализму мои зубы в порядке, и я теперь в обморок не падаю при виде стоматологических инструментов) Доверяю только этой клинике и её докторам!
19.02.2019

Реноме замечательная клиника.

Я уже не первый раз обращаюсь в клинику Реноме. Доверяю свои зубы только им. Иногда я даже с запущенным зубом приходила, когда уже пульпит начался. Ничего, спасали всё равно. С ними не только не больно на лечении, но еще и психологически комфортно себя чувствуешь. И всё очень аккуратно делают. Говорю в очередной раз спасибо всему коллективу стоматологи спасибо. Реноме рекомендую всем, кто ищет хорошую клинику.
17.02.2019

Большое спасибо)

Большое человеческое спасибо врачам с клиники Реноме за успешно проделанную работу в лечение зуба! Пришлось удалять нерв, и чистить каналы. Врач сделал все профессионально и быстро. Результатом лечения я довольна. Меня ничего не беспокоит, пломба выглядит аккуратной и держится хорошо. Я очень довольна, что обратилась и доверилась клинике РЕНОМЕ!!!!
14.02.2019

Всем буду рекомендовать Реноме!

Несколько лет уже хожу лечить зубы только в Реноме. Все работы проводят очень качественно, за эти годы не помню, чтобы хоть раз возникали какие-нибудь проблемы по этому поводу. В Реноме трудятся дружелюбные и внимательные медики, нечасто встретишь доктора, который ко всем своим пациентам относится очень уважительно и внимательно. Они понимают, что стоматологическое кресло не самое приятное место, поэтому стараются разрядить обстановку, успокоить человека и подбодрить его. С таким подходом у меня даже исчез детский страх перед стоматологами. Теперь спокойно хожу лечиться. Всем буду рекомендовать Реноме!!!
29.01.2019

все делают быстро и четко

Постоянно обращаюсь в Реноме. За все это время я вылечила пять зубов. Осталось еще два подлечить, и тогда будет можно записаться на профилактическую чистку зубов. Что касается стоимости, то у них с этим все отлично. Они сразу называют стоимость, которая не вырастает после лечения. Также мне понравилось, что у них в отличие от более дорогих стоматологий не приходится подолгу сидеть на приеме. Они все делают быстро и четко. Таким образом, вечером после работы я успеваю пролечить по два зуба. На все это уходит от 40 минут до одного часа. Доктор очень приятная женщина. Она не то чтобы сюсюкается со своими пациентами, но относится очень трепетно. В общем, мне понравилась. Теперь наша семья — пациенты этой стоматологии.

г Ростов-на-Дону, ул Воровского, д 50

Первомайский район

Реноме, стоматологическая клиника, адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул Воровского, д 50