Отзывы о стоматологической поликлинике № 1 на Ленина (12)

3.4

Стоматологическая поликлиника № 1 на Ленина: отзывы

3.4

12.05.2025
Была на приеме у Ковалевой , она едва взглянула в ротовую полость, направила на рентген, который показал, что никакого кариеса у меня нет, а пища забивается между зубом и десной, и никакой рентген мне не нужно было делать, если бы врач внимательнее смотрела, так она мне ничем не помогла, только время потеряла, просидев к кабинета уйму времени. Ведёт врач себя по - хамски.

12.05.2025
Такой клиники я ещё не видела. Чтобы сделать обезболивающее перед лечением зуба, нужно отстоять ещё одну очередь к врачу. За это время мое кресло у терапевта уже занято, она принимает другого пациента, а ты ждёшь снова , когда освободится кресло, за это время анестезия уже значительно уменьшилась и ты чувствуешь боль при лечении зуба. Ещё приходится бегать по этажам, а для пожилого человека это проблема, да ещё к врачу (например, к Ковалелевой) приходится сидеть часами, т.к. она принимает своих вип-клиентов. Вообщем, не рекомендую эту поликлинику. За эти же деньги лучше пойти в частную клинику, где тебя примут по - человечески.
16.04.2025
Прошел лечение у врача верхушкиной елене александровне это врач брилиант у которого все качества что могут быть уврача ипросто человека япросто безумно счаслив что есть такой врач ипросто человек и есть возможность лечиться меня просто переполняет радость я желаю здоровья и благополучия в семье храни вас господи!

08.07.2024
Отвратительная поликлиника!!! Обратилась с острой болью, хотела вырвать зуб, так как лечению он не подлежал, но мне отказали, ссылаясь что хирург один и к нему только по записи.... Я же не против записи, но когда прихватил, что невозможно ничего кушать, какая тут запись?!? Не по людски поступают, еще и с такой недовольной рожей отвечают, никакого сочувствия к людям!!!
26.12.2023
Артур Вагаршакович стал для меня новогодним Волшебником! Он смог , буквально за два приема, исправить мой прикус посредством керамической реставрации-установив люминиры. поставлены на передние нижние и верхние 4 зуба ! Моя мечта с подросткового возраста -иметь ровные зубы , была исполнена!!! Я восхищена работой доктора, тактом и умением создать приятную атмосферу . Мне были подобраны временные коронки и ,буквально через несколько дней ,установлены мои идеально ровные, в тон моих - зубы мечты))))! Надо сказать, что до посещения Артура Вагаршаковича я консультировалась у многих специалистов и ортодонтов, в том числе. Анализ был следующий: брекет-симтемы (носка до 2,5-3лет) и невозможность установки виниров, т к прогнозировался большой зазор между верх и ниж челюстью. Безмерно благодарна доктору за то, что он смог идеально воплотить мою мечту. Хочу отметить, приятную обстановку в кабинете, шикарное музыкальное сопровождение( которое отвлекало от не оч приятных ощущений во время манипуляций с зубами)))) ну и бархатный тембр голоса доктора, который внушал доверие и спокойствие, что все идет по плану !

18.07.2023

Аккуратна, вниматёльна, профессионал.

01.02.2023
Замечательный врач, профи в своём деле. Лечение проходит очень комфортно и без напряга. Так может работать только врач, который по настоящему любит своё дело. Стоматологии 1, ул.Ленина 121 очень сильно повезло, что у них работает такой специалист - Атоева Кристина Дмитриева.

7xxxxxxxx64
Врач со светлой головой. По ходу лечения принимает не простые правильные решения. Дар божий присутствует.
16.03.2023
7xxxxxxxx64
Явно просматривается не ростовский подход к работе - это, когда побыстрее и подороже.
25.03.2023
04.07.2022
Почему лечение по ОМС платное, учитывая, что эта поликлиника является мне районной? При чём,цены, как в дорогой частной клинике!!! И почему не выставлен прайс цен на стенде у регистратуры?
14.06.2022
[Фрагмент отзыва удален модератором] Обратились в связи с необходимостью получения справки для поступления в колледж. Дочери сделали анестезию, после которой Магилат Наталья Фёдоровна установила ей пломбу, не предупредив, что она платная. После установки, она спросила у ребенка (! ) платную ли будем ставить пломбу или нет. Дочь моя была не готова к такому вопросу и ответила, что бесплатную, т. К до этого, в начале этого года, мы уже обращались в эту поликлинику, где ей была установлена пломба без вопросов об оплате. После этого ответа, так называемый детский стоматолог вынула у ребёнка платную пломбу и вставила бесплатную, залепив её пальцем. Во время этой "процедуры" доктор вела себя мягко говоря неадекватно, причитала"о боже" и недовольно кривлялась, залепливая пальцем пломбу, что то отскочило и поцарапало ребёнку щеку изнутри. Сейчас пломба ей мешает, ребенок расстроен и не хочет обращаться за переделыванием этого ужаса к Могилат Н. Ф. Хотим обратиться в эту же поликлинику к одному из адекватных специалистов, которые там есть и желаем никому не попадать к доктору Могилат Н. Ф. Надеемся, что заведующий клиникой разберётся в данном инциденте, т. К судя по предыдущему комментарию данный доктор работает по шаблону и наш случай далеко не единичный. [Фрагмент отзыва удален модератором] Дата посещения Июнь 2022 Место посещения Стоматологическая поликлиника №1 Ворошиловского района - пр. Ленина, 121

детский стоматолог
08.12.2019
Деньгокачка
Лечила зубы у Ковалевой Анны Сергеевны. Вроде бы все нормально, пока не обратилась в частную стоматологию, в которой мне сделали рентген, на котором отчетливо видно, что каналы, которые так долго, дорого и нервотрёпно лечила данный "врач", запломбированы некачественно. Причём один из зубов, который делался вообще в другом городе и неизвестным мне врачом сделан качественно. На рентгене всё видно. А она заделала каналы какой-то невнятной жижей и теперь мне придётся переделывать все зубы! Всё бы ничего, только вот цены у неё самые высокие в городе, и при любом возникающем вопросе её аж передёргивает с вопросом: "Вам что? Бесплатную пломбу поставить?" Как-будто там уже заложено некачественное обслуживание! Вообще Ковалёва А.Н. не заслуживает никакого доверия,-бегает по кабинетам(каждый раз новый кабинет и медсестра), плохо соблюдает гигиену, разговаривает по телефону во время лечения! А так же не соблюдает график, так как её можно ждать по 2 часа, пока она примет клиентов подороже.

06.04.2019
Ковалева Анна Сергеевна
Был на приеме у врача Ковалевой А.Н. 05.04.19 в стоматологии на Ленина 121. Войдя в кабинет, около двери, врач залезла в рот прибором сберёццем, так как кресло было занято другим пациентом, продиагностировала пришечный кариес зубов 4-4 и 4-6, предложила начать с 4-4, цену озвучила 8000 руб., "так как сложная архитектура зуба, два канала, надо чистить с применением микроскопа. Такая цена, меня, пришедшего лечить по ОМС, ещё и стоя у двери, не устроила, я попросил начать с зуба 6-6, и был послан на рентген. Вернувшись прождал ещё около 20 мин., был приглашен в кабинет. После расточки зуба, доктор озвучила цену - 2500 руб., на вопрос откуда такая цена, я получил ответ: "вы, что бесплатную пломбу хотите?" Я ответил, что хочу может и платную, но хочу также знать откуда взялась стоимость 2500, прошу предоставить мне прейскурант цен. От такого вопроса доктор с медсестрой "выпали в осадок", якобы они мне не обязаны показывать прайс, я должен идти и ознакомиться с ним у администратора. Я пошел на 0 этаж к администратору, но было уже около 18:00, администратора не было. Пришлось взять папку и самому изучать цены. Через 10 мин. прибежала медсестра, сказала, берите прайс и пойдёмте в кабинет, мы вам поможем разобраться. Доктор пригласила меня в кресло, прейскурант мне пришлось держать в руках, я же его принес, у них в кабинете места положить его нет, прием продолжился. Доктор озвучила мне другую цену - 1290, я был не против, но попросил показать этот ценник в прайс-листе. На, что получил ответ: откуда я знаю, как это в прайсе от обозначено. Я рассмеялся, хотя правую часть рта я не чувствовал из за укола ультракоина. "Как же вы назначает цену, не зная прайса, на основании чего?" В конечном итоге, нашли в прайсе цену за пломбу -899 руб. и остановились на ней. За бесплатную пломбу речи уже не шло. С показушной неприязнью пломбу мне поставила, но предупредила, что уходит в отпуск и лечить второй зуб, это уже не к ней. Хотя после игры в дурочку " мая твая не понимайт аткуда цына берёцца" особо и не хотелось. Вывод для себя сделал такой, как специалиста ее оценить не могу, время и пломба покажет, как человек - хам и [фрагмент отзыва удален модератором].

10.08.2017
УЖАС!!!
Лечил зуб у стоматолога Ковалевой Анны Сергеевны в Стоматологической поликлинике №1 Ворошиловского района г. Ростова-на-Дону, по адресу пр. Ленина д.121. У меня была такая проблема: Откололось часть зуба и я не мог нормально есть. Она сказала,что нужно полностью удалять зуб и делать новый на штифте. Стоимость мне была озвучена 8000 руб., что меня потрясло,но я согласился на лечение. Она мне открыла полость оставшегося зуба и положила туда лекарство. После этого она принялась меня записывать на повторный прием и оказалось,что вечером в 18:00 она может принять меня только через 14 дней!!! Я задал ей вопрос,а не опасно так долго ходить с лечебным материалом, на что она мне сказала "Ну что вы! Я же врач, я не буду советовать плохого пациенту!" Прошло 11 дней и мне стало больно кусать этим зубом, в следствие чего я обратился в Городскую стоматологию на Пушкинской, где мне вылечили мой зуб, без его удаления и установки штифта и всего за 2000 руб!!!! А теперь о грустном: Врач на Пушкинской, сказала что у меня случилось осложнение из-за того что в моем зубе долго лежал лечебный материал и произошло воспаление нервов,что даже после лечения мне больно кусать этим зубом и в следствие чего придется проходить 5 сеансов физио-процедур (платных),чтобы устранить последствия не умелых действий Ковалевой Анны Сергеевны! Такого ужасного "НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА" и "РАЗГЕЛЬДЯЙСТВА", а так же хамского отношения к своим пациентам я не видел давно! Мало того,что они берут деньги, как в самых крутых клиниках,так они еще позволяют себе калечить здоровье людей и хамское к ним отношение! Если Вам дорого свое здоровье и деньги, а также время и нервы, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ лечить зубы к Ковалевой Анне Сергеевне и в частности в Стоматологическую поликлинику №1 Ворошиловского района г. Ростова-на-Дону, по адресу пр. Ленина д.121. Лучше поищите другую поликлинику!!! Я буду рад, если Вам помог мой отзыв:)

стоматолог-эндодонт
Похоже, за 8 лет ничего не изменилось, такое же пренебрежительное отношение к пациентам. Может, врачу стоит сменить профессию?
31.05.2025

г Ростов-на-Дону, пр-кт Ленина, д 121

Ворошиловский район

Откроется завтра в 07:30
Стоматологическая поликлиника № 1 на Ленина, адрес работы: г Ростов-на-Дону, пр-кт Ленина, д 121