Отзывы о стоматологической поликлинике Железнодорожного района на 1-й Баррикадной (4)
Стоматологическая поликлиника Железнодорожного района на 1-й Баррикадной: отзывы

Ужас ужасный. Не понятно откуда появляются цены на стоматологические услуги. Никакого прайса. Что сказал стоматолог, то и оплачивает пациент. Создаётся впечатление, что врач тыкнул в небо, и озвучил стоимость работы. Где калькуляция? Почему это исходит от стоматолога? Не надеюсь что мне ответят, остаётся брать консультацию у представителей омс.

Вечная очередь, в очереди сидишь по два часа. больше времени ходит и сидит чем лечит. Хожу уже месяц, а сдвигов нет.

Анна
Я очень довольна ее работой.
Я нашла своего врача-стоматолога - это Орлова Э. Г. Нравится и как специалист, и как человек. На самом деле, профессионал высокого уровня, не допускает ошибок как в диагностике, так и в лечении. И приемы у неё нормальные, нет очередей, стоимость вполне приемлемая для такого высокого уровня обслуживания. Кстати, если что-то серьёзное, нужен хирург или другой специалист - всегда порекомендует. Я очень довольна ее работой.

Хороший специалист
Я ужасно боюсь врачей, но стоматологи – это просто мой кошмар. Меня страшит все – от очередей в больницах и до приема в стоматологическом кресле. Но, все изменилось, когда я обратилась в клинику №5 Железнодорожного района к Орловой Элле Георгиевне. Я, честно, и представить не могла, что лечение зубом может быть приятным (насколько это возможно в данном словосочетанииJ) Элла Георгиевна очень бережно относится к своим пациентам, их самочувствию. Когда мне лечит зубы, всегда спрашивает – больно ли в данный момент, разговаривает со мной. И еще мне нравится ее скрупулезность – всегда лечит до конца, а не пропускает что-то, для того, чтобы к ней возвращались. И по цене нормально. Я довольна ее услугами. Хороший специалист.
г Ростов-на-Дону, ул 1-я Баррикадная, д 48/47
Железнодорожный район