Отзывы о ЛидерСтом на Максима Горького (5)
ЛидерСтом на Максима Горького: отзывы

kob....@....ru
Благодарю мастера Гаяне за оказанные услуги) Внимательна, порядочная, профессиональна) к слову обращаюсь не в первый раз, всё на высшем уровне!

Замечательный, очень внимательный врач. Спасибо большое за помощь , с радостью обращусь еще

Прекрасный врач! Профессионал! Ночью у мужа разболелся зуб сильно..в интернете нашли клинику Лидер Стом принимал ночью Арсен Валерьевич. 25 минут и мужу стало легче. Благодарим за экстренную помощь.
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт