Отзывы о Универсал-Стоматолог на Социалистической (2)

Универсал-Стоматолог на Социалистической: отзывы

09.08.2025
Отличный специалист. Очень быстро и безболезенно выличили зуб

стоматолог-терапевт
23.12.2024
Пришел на прием к данному врачу, у нее золотые руки! Зделала довольно быстро и безболезненно. Кабинет оснащен рентген-аппаратом. Оборудование хорошего качества. Во время лечения зуба я вообще нечего не чувствовал. Ранее обращался к этому врачу в другой поликлинике МСЧ. Врач подробно объяснил все нюансы. Лечение зуба прошло отлично. По сей день все хорошо. Рекомендую данного врача в стоматологии на ул. Социалистическая, 240, Ростов-на-Дону. Персонал вежливый и добрый. В самой поликлинике есть удобства в ожидании врача. Очереди не было! И это очень большой плюс! При входе есть удобный диванчик. Рекомендую обращаться в данную поликлинику именно к этому врачу. Понравилось Добрый, вежливый персонал, новое оборудование. Врач - профи! С огромным стажем. Не понравилось Нет. Отзыв через Сайт Дата посещения Декабрь 2024 Место посещения Стоматология "Универсал стоматолог" ул. Социалистическая, 240, Ростов-на-Дону Врач высшей категории!

стоматолог-терапевт

г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 240

Пролетарский район

Круглосуточно
круглосуточно
Стоматология «Универсал-Стоматолог», адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 240