Отзывы о стоматологии Астродент на Стачки (4)

18.10.2025
Очень довольна этой стоматологией. Профессиональные врачи, адекватные цены. Новое, современое оборудование. В помещении всегда чисто и аккуратно. Сделан свежий ремонт. На входе приветливые администраторы. К врачам можно записаться по интернету и это очень удобно. За день до визита звонят и подтверждают запись. В клинике нет больших очередей. Все пациенты приходят к своему времени.
17.10.2025
Удалила уже 2 зуба мудрости у Эрнеста Владимировича, и очень довольна тем, как всё прошло. Сначала сходила к нему на консультацию по поводу удаления. Доктор меня посмотрел, а также мне сделали снимок. По результату осмотра и снимка стало понятно, как именно будут удаляться зубы мудрости, время удаления, а также стоимость. Эрнест Владимирович меня подробно проконсультировал, всё объяснил и рассказал. Ответил на все вопросы. А также предупредил, как подготовиться к удалению, чтобы снизить риск осложнений. В итоге все его советы сработали, 2 удаления уже прошли легко. Доктор безболезненно делает обезболивающий укол и мастерски удаляет зубы мудрости. Было не больно и никакого дискомфорта тоже не было. После удаления Эрнест Владимирович каждый раз давал мне подробные рекомендации по поводу того, что можно и нужно, а что нельзя делать после данной процедуры. Я во всём слушаюсь доктора и всё выполняю. Итог - никаких осложнений не было, и я чувствовала себя прекрасно. Эрнест Владимирович - настоящий профессионал своего дела. Очень талантливый хирург. Ответственно подходит к работе. Умный, добрый и понимающий. На приёме мне всегда с ним комфортно. Очень рада, что для удаления зубов мудрости обратилась именно к нему.

имплантолог
стоматолог-хирург
15.10.2025
Эрнест Владимирович это профессионал своего дела, проводит работу качественно, без осложнений. Очень внимательный. Удалила у него 4 зуба мудрости. Это хирург , который внушает доверие, можно идти смело к ниму и не бояться. Эрнест Владимирович вы лучший!!! Спасибо огромное за работу.

имплантолог
стоматолог-хирург
07.11.2022
03.11.2022 муж пришел на прием, на который был записан заранее. После приема пошел на регистратуру для оплаты оказанных услуг. На регистратуре ему сказали, что картой оплату они принять не могут, потому что сломался терминал. Заранее об это не предупреждали. Затем сказали, что терминал сломался во время того, как он находился на приеме у доктора. Предлагали оплатить QR кодом, что было неудобно. В итоге, просили писать расписку, что он обязуется оплатить (естественно, он отказался, так как это проблема учреждения, что у них сломался терминал, они не предупредили). По итогу, мужа не выпускали из здания учреждения пока он не вызвал полицию, чтобы полиция разобралась, так как администратор (директор?) отказался беседовать со своим клиентом, который на протяжении двух месяцев регулярно приходит на прием вовремя, никогда не переносил. Клиентоориентированность? Нет, не слышали. Полиции, выслушав это все, пришлось забрать мужа и доктора (доктор сжалился над "компетентной" администрацией и поехал вместо девочек, которые не выпускали мужа из здания). Потратили время своего же клиента, своего же врача. Администрация клиники даже не может урегулировать конфликтную ситуацию, зачем она вообще там находится? В общем, к врачу претензий нет, но такого мы не ожидали абсолютно. Клинику выбирали по рейтингу, по отзывам. Вас спасает только компетентный врач, к которому пока ходить продолжи Разберитесь с администрацией, которая не имеет понятия о клиентоориентированности, навыков урегулирования конфликтов! Это позор для клиники такого уровня!