Отзывы о Denta на Красноармейской (5)
Стоматология Дента на Красноармейской: отзывы

Виктория
Проводили лечение ребенка во сне в клинике Дента у Бегматова Сардора Аюбжоновича, замечательный врач, прекрасное взаимодействие с ребенком с первых секунд, провел лечение практически всей полости , объяснил и проговорил со мной все переживания, постоянно был на связи . Выражаю огромную благодарность ❤️ Врач с большой буквы ❤️

Добрый день!
Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Улыбайтесь с удовольствием!

kat....@....ru
Обратилась к Даниилу Владимировичу насчёт лечения перед установкой брекет-системы. Было несколько проблемных зубов, которые нужно было срочно лечить. С каждым посещением исправлялись все недостатки, которые были выявлены, все сеансы проводились с легкостью и без волнений, врач очень лояльный, вежливый, аккуратный. Спасибо Даниилу Владимировичу за то, что сделал идеальные зубы!

Добрый день!
Спасибо. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов. Желаем Вам всего самого наилучшего. Лечим зубы как родным ;)

Виктория
Мне все очень понравилось. Я рада, что мой ребенок вышел и не понял, что ему полечили зуб, большой плюс подарок, детская комната и психолог.

Виктория
Врач очень хороший, нашел общий язык с ребенком, понравилась работа психологов
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Denta на Красноармейской"

Добрый день!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось.
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось.

ler....@....ru
Очень понравился врач и подход )
Спасибо) было не страшно