Отзывы о центре остеопатии Дыхание жизни на Евдокимова (7)

Центр остеопатии Дыхание Жизни на Евдокимова: отзывы

04.10.2025

Услуга: Прием остеопата

Обратилась к Сергею Сергеевичу Стесину с проблемой в плечевом суставе. Очень внимательный и грамотный доктор. Провел обследование, все объяснил, вправил сустав, показал упражнения. Выполняю его назначения, вижу положительный результат. Продолжаю следовать дальше его указаниям. Пишу отзыв не из-за баллов, а просто несколько слов о хорошем докторе. Дай Бог ему здоровья и успехов на профессиональном поприще.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Центр остеопатии Дыхание Жизни на Евдокимова"

Дыхание Жизни, сеть остеопатических клиник

Большое спасибо за обратную связь, за то, что цените нашу работу и нашли время сказать нам и другим пациентам об этом. Надеемся на скорейшее ваше выздоровление
12.07.2025
Отличный врач все обьясняет и очень чутко обращается с детьми

07.10.2024
Пришла к Стесину Сергею Сергеевичу с жалобой на хруст в области уха, (челюсти) слева при жевании. Протестировал, определил причину, провел коррекцию сам и дал рекомендации на дом. Помогло! Все объяснял, показывал. Спасибо большое!
07.11.2023
Пришла на платный прием по направлению кардиолога. Пробыла 25 минут. Врач спросил, что у меня болит, проверил рефлексы и направил к другому платному врачу, да ещё и на другой конец города. Даже телефон того врача дал. Что это, как не попытка заработать на мне? Ни рецептов, не советов Стесин не дал. Просто спизнулименя в другое место.

Дыхание Жизни, сеть остеопатических клиник

Ирина, здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, к нам по телефону 310 10 15 с просьбой, чтобы вас связали с руководителем клиники. Мы разберёмся в вашем случае. К сожалению, здесь не указаны ваши данные для связи.
06.09.2023
Обращалась комногим специалистам по России, помог Сергей Сергеевич, лечение с хорошим эффектом. Большое спасибо

Дыхание Жизни, сеть остеопатических клиник

Спасибо за отзыв, рады были Вам помочь
28.12.2022
Очень хороший врач