Отзывы о противотуберкулезном диспансере на Орской (6)
Противотуберкулезный диспансер на Орской: отзывы

Очень хороший врач. Добрый, чуткий, внимательный доктор и человек. Благодаря ей мне вовремя поставили диагноз и по её рекомендации я попала к хорошему врачу в стационаре. Рекомендую этого доктора

Отличный врач, всё объяснит, замечательный хирург, золотые руки, долгих лет жизни Вам, Дмитрий Сергеевич, здоровья и мира в семье

Первое, что не понравилось, это то, что диспансер областной и туда направляют всех с области, а городские жители, пациенты, которых направили поликлиники, в этом заведении гости нежелательные, о чем вам в лицо заявит большинство местных, так называемых врачей, по крайней мере, мне посчастливилось это услышать. Второе - это, на мой взгляд, антисанитария. На первый взгляд там очень чисто, но как объяснить то, что в одном помещении, в одной очереди сидят и здоровые, и больные открытой формой туберкулёза? Чихают, кашляют, многие без масок, это как? Это преступная халатность, взять и свалить всех в одну кучу только потому, что врачам, якобы, тяжело и неудобно разделять пациентов на здоровых и заразных. Там и детей приводят, между прочим. Считаю, это заведение не лечит, а лишь увеличивает количество заболевших. Ни в коем случае не рекомендую туда даже близко подходить.

Очень грубая, невоспитанная женщина. Не слушает пациента, абсолютно не интересуется, зачем, собственно, человек пришёл на приём, ей совершенно безразличны ваши симптомы и жалобы, она сама себе на уме. Мне нужна была простая консультация, а она раздула историю с чтением нотаций с недовольным видом. Я пришла сюда не за этим, я пришла получить простую справку, а она не психолог и не психиатр. Впечатление от этого врача отвратительное, ушла злая, позже обратилась к другому врачу и всё прошло без проблем.

У меня была травма обоих колен. Записалась на КТ и консультацию травматолога-ортопеда. После того как сделали КТ, я сразу пошла на расшифровку к Ивану Ивановичу. Врач написал мне все рекомендации, выписал таблетки, назначил носить жёсткий наколенник, растирания и, если будут сильные боли в суставах, пить нестероидные обезболивающие. Я ему благодарна, хорошо принял.

Такими должны быть все врачи как Иван Иванович! Относиться с большим уважением к пациенту, уметь выслушать, дать совет, верное лечение.
г Ростов-на-Дону, ул Орская, д 24
Первомайский район