Отзывы о UNI LASER, Клиника лазерной эпиляции, аппаратной коррекции фигуры и косметологии (11)

ale....@....ru
Прошла курс антицеллюлитного массажа в клинике у мастера Кристины, осталась очень довольная результатом: за 6 сеансов кожа значительно улучшилась , отечность ушла, целлюлит стал менее выражен, практически исчез. Планирую повторить курс в будущем. Процесс процедуры проходил максимально деликатно, благодаря Кристине. "Анамнез" собрала, дала рекомендации, подобрала вид массажей, на процедуре лишних вопросов не задавала и интересовалась моими ощущениями.

ale....@....ru
Прекрасный специалист, провела процедуру деликатно и безболезненно. Купила абонемент, буду проходить курс у Гоар. Рада, что попала именно к ней

ale....@....ru
Ксения прекрасный косметолог, делала у нее чистку и пилинг. Рассказала все о процедуре, подобрала домашний уход . На следующий день кожа сияла, я рада , что добилась того эффекта, который хотела ) смело могу рекомендовать данного косметолога

ale....@....ru
Только положительные эмоции после посещения клиники и процедуры у данного специалиста. Делала у нее эпиляцию несколько раз, осталась довольна. Результат заметила после первой же процедуры, сам сеанс прошел комфортно и безболезненно.

ale....@....ru
Была у Кристины в этом месяце на эпиляции подмышек и бикини. Процедура прошла безболезненно, специалист вежливая, приятная и очень грамотная. Объяснила подробно все нюансы, рассказала чего и когда ожидать. Купила абонемент, буду ходить!

a89....@....ru
Замечательный специалист, подстроила параметры аппарата так, чтобы я не испытывала никакого дискомфорта. Самое главное - я осталась очень довольна результатом! смело обращайтесь к Кристине

bay....@....com
Качественная лазерная эпиляция и приятная атмосфера с Есенией Вам обеспечена🥰. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос! Мастер просто профессионал своего дела 🥰

Благодарим за приятный отзыв!

bay....@....com
Анастасия 😍 - Отличный мастер! Процедура прошла быстро и безболезненно. Результат превзошел все ожидания!

Спасибо за высокую оценку!

bay....@....com
Александра - Профессионал своего дела! Видимый результат уже после первой процедуры. Обязательно приду снова!😍

Спасибо за Ваш отзыв!

das....@....ru
Самый лучший мастер! На процедуре лазерной эпиляции у Аси все проходит максимально комфортно и без стеснений, с ней очень приятно и интересно общаться! Мастер объясняет все свои действия, дает очень хорошие рекомендации по уходу за кожей после эпиляции и все раскладывает по полочкам! Прием пролетает незаметно, после процедуры всегда ухожу с улыбкой на лице!)

n_k....@....ru
Сделала уже 4 процедуры в этой клинике, Мария прекрасный специалист, довольна ее работой и результатом от процедур! Также радует красивый интерьер и расположение
г Ростов-на-Дону
Кировский район