Отзывы о Клинике УРО ПРО на Портовой (84)

4.3

progress: 1.2048192771084338%
progress: 1.2048192771084338%

28.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Екатерина Владимировна,внимательный,вежливый и очень компетентный доктор!Приезжаю издалека только к ней)
Прием был в сентябре 2025 г.

23.09.2025

Услуга: Прием уролога-хирурга

Все на высшем уровне!!!
Прием был в сентябре 2025 г.

онкоуролог
20.09.2025
Приятная женщина ,делая узи всё что видит озвучивает.

26.08.2025

Услуга: Прием проктолога

Профессиональный доктор, внимательная, добрая. Очень приятно общаться с такими докторами.
Прием был в августе 2025 г.

29.07.2025

Услуга: Прием проктолога

Приём у Елизаветы Олеговны очень понравился. При осмотре было предложено сделать манипуляцию для облегчения моего заболевания. Очень боялась, но доктор обезболила и всё прошло замечательно!!! Продолжаю лечение!
Прием был в июле 2025 г.

Здравствуйте!

Спасибо вам за такой душевный отзыв о приеме у Елизаветы Олеговны. Мы искренне рады, что врач смогла развеять ваши страхи и провела процедуру максимально бережно и безболезненно.

Особенно приятно, что вы отметили профессионализм Елизаветы Олеговны и положительный эффект от лечения. Такие отзывы вдохновляют нашу команду на еще более внимательное отношение к каждому пациенту.

Мы обязательно передадим ваши слова благодарности врачу. Желаем вам скорейшего выздоровления и будем рады видеть вас на дальнейших приемах!

18.07.2025
Всем здравствуйте Клиника и персонал работает абсолютно ради денег, даже не можете поговорить со врачом который вас лечит чтобы связаться через кол центр и то не факт что доктор вам перезвонит, чтобы 4 капельницу поставить просто запустить мне 4 капельницу просили 17,500 тысяч рублей бумажку написала врач анализы тоже входит но в итоге на кассе сказали сказали это денег только чтобы вам делали капельницу. Я за врач оплатил отдельно антибиотик купил сам, это просто безумно дорого, доктор в отпуске сказали в итоге я два дня был там, третий день мне сказали доплатить у меня денег нет отдали антибиотики сказали до свидания за два дня общая сумма 16 тысяч рублей за пару капельницы, у кого стальные нервы и бешеные деньги туда, всем здоровья не болейте.
06.06.2025
Хорошая клиника!

Здравствуйте!

Спасибо вам за такую тёплую и лаконичную оценку нашей работы! Для нас очень важно, что у вас остались положительные впечатления.

Мы всегда стремимся создавать комфортные условия для наших пациентов и рады, что вам это заметно. Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие!

Если в будущем снова потребуется наша помощь - будем рады вас видеть.

02.06.2025
Мне все очень понравилось врачи хорошие, правда толком ни чего не объяснили а так все отлично👍

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку наших врачей. Мы искренне рады, что в целом у вас остались положительные впечатления от визита.

При этом нам очень жаль, что объяснения специалистов показались вам недостаточно подробными. Обязательно обсудим этот момент с нашими докторами – для нас важно, чтобы каждый пациент уходил не только с хорошим впечатлением, но и с полным пониманием своего состояния и плана лечения.

Будем рады видеть вас снова – в следующий раз наши врачи обязательно уделят больше времени разъяснениям. Если у вас остались вопросы по вашему случаю, вы всегда можете позвонить в клинику для дополнительной консультации.

20.05.2025
Муж приехал к проктологу Микаеляну и не понял как оставил 30 там в клинике... Сдал анализы в вечернее время и никого не смутило,что так анализы никто не сдаёт.. это какой-то ужас . Ехал за помощью и приехал без денег,при этом уже озвучили сумму за лечение,не видел при этом результатов анализов. 180-200 тыс. Мы ее поняли за что, конечно.. Шок!!! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!

09.05.2025
Сын 01 мая был на приеме у Микаеляна . Отвратительное отношение к клиенту. ( не пациент , а именно клиент который пришел за услугой). Провел осмотр с УЗИ поставил диагноз, без полного анамнеза. Написал сдать гормоны крови, на просьбу написать конкретно, сказал бери ручку и пиши. Хамство не красит врача, заплатил деньги и не получил ответ на свои вопросы.

26.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Девчата почитала отзывы, и решила к ней записаться, и не капли не пожалела. Она действительно замечательный и грамотный доктор. Так тщательно меня на приëме ещё никто не осматривал. Идите не пожалеете.
Прием был в апреле 2025 г.

гинеколог-хирург
23.04.2025
Приятная врач в общении и в проктологии, все манипуляции безболезненно провела, атмосфера как будто я была дома, а не в кабинете мед.центра, спасибо таким врачам за душевное понимание пациентов 🌹🌹🌹

23.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приятная врач в общении и в гинекологии, все манипуляции безболезненно провела, атмосфера как будто я была дома, а не в кабинете мед.центра, спасибо таким врачам за душевное понимание пациентов 🌹
Прием был в апреле 2025 г.

16.04.2025
Великолепная клиника, понравилось буквально все, от входа, до сервиса и самого исследования, анализы и результат отдаются буквально сразу, всем советую и сама буду ходить в эту клинику, спасибо большое персоналу.
16.04.2025
Клиника просто на высшем уровне
09.04.2025
Человек на своем месте золотые руки хирурга дай бог таких врачей всем нам кто болеет

31.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач очень хорошая внимательная все хорошо объясняет советую этого доктора
Прием был в марте 2025 г.

30.03.2025

Услуга: Прием проктолога

Всё отлично!!! Прекрасный доктор, помог разобраться в моей проблеме. Всё доходчиво объяснила, профессионал в своей работе! Рекомендую доктора!
Прием был в марте 2025 г.

27.03.2025

Обращался к Виктории Анатольевне несколько раз, больше как к дерматологу. Помогла, всё по делу, ничего лишнего не советовала.

дерматолог
врач-косметолог
миколог
трихолог
косметолог
13.03.2025
Мне понравилось

28.02.2025
Если бы все врачи были такими, то мир был бы другим! Очень рада, что удалось попасть к такому специалисту!

24.02.2025
Повелся на отзывы на [название стороннего ресурса удалено модератором] и был очень разочарован! Не советую данного врача, я пришел чтобы получить грамотное лечение. Сдал все анализы у них в клинике УроПро. После пришел на повторный прием, на что доктор предложил ПРОГРАММУ , расширенную и стандартную . Расширенная 180-200т.р , а стандартная за 150т. Не индивидуальное лечение конкретного случая , а распечатанный лист для ВСЕХ! Но убило меня то, что это лишь программа курса , а не само лечение, а лечение я оплачиваю отдельно, для этого доктор предложил спустится вниз в аптеку уропро и оплатить отдельно еще лекарства ! Мужики, чистое обдиралово ! Пытается нажиться на обычных людях.

nad....@....ru
Полностью согласна. Хамское отношение и обдираловка.
09.05.2025
20.02.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием прошел отлично! Вежливый врач, мед сестра! Все четко объяснила, озвучивала каждое действие что и для чего. Прием прошел максимально комфортно. Спасибо за вашу заботу и внимательность, в такие моменты это важно и ценно
Прием был в феврале 2025 г.

27.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Обратилась в понедельник,(сыпь на руке),Доктор после осмотра сразу назначила лечение,физиопроцедуры и к концу недели пошло выздоровление. Очень профессиональный специалист.
Прием был в январе 2025 г.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
26.11.2024
Прекрасный врач! При общении внимательна, сочувствует пациенту!!!

18.11.2024
Безграмотный специалист в области болезней позвоночника

рентгенолог
25.10.2024
Некомпетентный врач. Придя на недорогой прием,включая узи,имейте ввиду,что за назначение индивидуального лечения это за отдельную плату.Муж заплатил 3000 р. Еще мужу назначили массу ненужных анализов на кругленькую сумму и пару нужных.После мужу дважды звонили и приглашали на прием. И самое отвратительное,что доктор не выявил проблему которую другой врач озвучил прямо во время консультации.Самое ценное,муж потерял время,обратившись к данному врачу.Врач вежливый и приятный в общении,но компетентности у врача не хватает.

андролог
21.10.2024
Развод на деньги куда ни кинь в этой клинике
16.10.2024

Услуга: КТ легких

Хороший центр, вежливый и приветливый персонал,спасибо за помощь ❤️
Прием был в августе 2024 г.
21.08.2024

Услуга: Прием уролога

Приём состоялся анализы здал проходим лечение
Прием был в августе 2024 г.

онкоуролог