Отзывы о военной поликлинике на Болгарстрое (8)

3.7

Военная поликлиника на Болгарстрое: отзывы

3.7

22.07.2025
Долгие годы, можно сказать десятилетия, была проблема по здоровью, ходила по врачам безрезультатно! Слава Богу судьба приподнесла мне подарок в виде встречи с Лилией Михайловной. Грамотнее врача не найдете. Очень рекомендую! Всем здоровья!

диетолог
30.05.2025
Лучший кардиолог как специалист и человек.

кардиолог
ревматолог
24.12.2024
Терещенко Татьяна Григорьевна спасибо огромное вам от всего сердца за то, что заботились о нас во время беременности и после, и во время родов!!!! Благодаря вашему профессионализму и прекрасному улыбке мы чувствовали себя надежных руках , и это придавала нам душевного спокойствие и уверенность что всë будет хорошо

17.10.2024
Я, военный пенсионер, 17.10.24 г. приехал в поликлинику за медицинской помощью, в регистратуре по-хамски мне сказали, что нет терапевтов. Очень обидно, прослужив 28 лет, являясь вбд, имея льготы на обслуживание в госучреждениях, такое обращение.
19.12.2022
Отличный специалист-кардиолог

кардиолог
ревматолог
30.10.2022
Врач очень внимательный

26.07.2022
Врач никакой, только понты дешёвые, но прием дорогой

андролог
уролог
25.06.2022
Прекрасный специалист. Очень квалифицирован. Лучше я не встречала. Из мертвых поднимет. Очень благодарна. Степану Николаевичу. Рекомендую всем.

г Ростов-на-Дону, ул Мыльникова, д 7/7

Октябрьский район

Военная поликлиника на Болгарстрое, адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул Мыльникова, д 7/7