Отзывы о Юг-клиника (26)

17 отзывов и 9 оценок

Юг-клиника на Буденновском: отзывы

29.09.2025
Замечательный врач! Все подробно объяснила Была тактична и последовательна Спасибо

19.09.2025
Компетентный специалист, вежливый и нацеленный на результат. 🤗

26.04.2025
Чувствуется профессионализм врача. Первое назначение препаратов дало результаты. Очень надеюсь на выздоровление с помощью Валерии Денисовны.

19.08.2024
После приема жизнь перевернулась на до и после, расхлебываемся до сих пор, диагноз неверный, лечение соответственно тоже, очень жаль, что в нашем случае всё так. Рекомендую как минимум ещё к двум врачам обращаться для уточнения диагноза и лечения

13.08.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Все прошло хорошо. Врач выслушала, задавала вопросы, выписала препарат.
Прием был в августе 2024 г.

07.08.2024
Людмила Владимировна очень чуткий, грамотный и просто отличный специалист. Выслушала, приняла во внимание все особенности, назначила терапию, которая помогла мне

10.05.2024

Услуга: Прием психиатра

Превосходный врач, с которым чувствуется открытость и высокая обратная связь. Лучший психиатр, с которым я общался
Прием был в мае 2024 г.

23.01.2024

Услуга: Прием психолога

На приём я записала сына, 19 лет. Со слов сына, он в восторге от Натальи Николаевны. Сказал, что таких отзывчивый, грамотных врачей очень мало сейчас. Домашняя обстановка, тихо, врач был сосредоточен на проблеме сына, ни на что не отвлеклась. Наталья Николаевна сказала, что рекомендует придти ещё пару раз. Сын сказал, что обязательно пойдёт. Посмотрим как будет дальше. Но пока все отлично!

Бессонова Наталья Николаевна

Большое спасибо за отзыв! И за воспитание очень вежливого парня! Надеюсь, в дальнейшем все проблемы разрешим совместными усилиями.
22.12.2023

Услуга: Вызов психиатра на дом

Очень приятный и компетентный доктор!)
Прием был в декабре 2023 г.

29.11.2023
Всё супер! Человек очень добрый и простодушный, диалог сразу завязался. Рекомендую!

01.11.2023

Услуга: Прием психиатра

Приём прошёл хорошо, Людмила Владимировна меня выслушала, поставила диагноз и выслала почтой рецепты на препараты, за что ей огромное спасибо!

23.10.2023
Лечился от алкоголизма методом психокодирования по Довженко. Закодировался на всю жизнь, сеанс проводился пол года назад, тяги совсем нет, спасибо за новую жизнь, очень доволен. Советую всем знакомым.

12.10.2023
Замечательно, мне очень понравилось, как Наталья Николаевна выслушала меня, дала дельные советы и предложила решение уже после одного сеанса. Планирую обратиться к ней еще раз, так как она мне очень понравилась. В целом, всё понравилось, клиника, как клиника, отнеслись ко мне внимательно.

21.09.2023
Обычная клиника, встретили на ресепшене хорошо, но была задержка по времени. А так все хорошо было, мне уделили достаточно внимания, выписали лекарство, все прекрасно. Доктор был доброжелательный, частично решил проблему. Я сейчас к нему на терапию хожу.

01.09.2023

Услуга: Прием психиатра

Все отлично, прописала препараты от перепадов настроения, помогло. Выслушала, дала советы.
Прием был в июле 2023 г.

30.08.2023
Отличный доктор, ее работу я оцениваю на высший балл. Людмила Владимировна корректная и очень приятная в общении, видно, что она профессионал своего дела. Врача я выбрала по отзывам. Поскольку мне все понравилось, рекомендую ее другим пациентам. В этой клинике я была впервые. Отмечу, что там работает очень милый и вежливый персонал.

Юг-клиника, медицинский центр

Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня!
15.12.2022
Просторный кабинет, индивидуальный прием - это то, что, наверное, и должно было быть. Доктор тактичная, вежливая, она без спешки выслушала меня и произвела назначения, мне все понравилось. Сейчас ситуация изменилась и мне, скорее всего, потребуется еще одна консультация, буду обращаться либо к участковому врачу, либо снова к Людмиле Владимировне. Специалист оправдала мои ожидания, оцениваю ее работу на 5 баллов из 5 возможных. Врача я выбирал по фотографии и цене приема, а клинику - по местоположению. Конечно, внешность бывает обманчива, и при личном общении человек раскрывается по-другому, но в данном случае я не ошибся, прием прошел отлично. Хотелось бы, конечно, чтобы в кабинете поставили диван, чтобы можно было расслабиться и пообщаться с доктором в непринужденной обстановке.

Юг-клиника, медицинский центр

Добрый день! Благодарим , вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
10.05.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в марте 2025 г.
04.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в марте 2025 г.

28.04.2024

04.04.2024

22.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Прием был в марте 2024 г.

21.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Прием был в марте 2024 г.

07.02.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в феврале 2024 г.

10.01.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в январе 2024 г.

19.01.2023

Услуга: Прием психиатра

Прием был в январе 2023 г.