Отзывы о медицинского центра Южный ветер на Восточной (1)

tan....@....ru
Впервые посетила клинику «Южный ветер». Внутреннее оформление светлое, эстетичное. В клинике идеальная чистота и порядок. Есть столик для посетителей с чаем, сливками, конфетами. Для верхней одежды индивидуальные шкафчики. Регистраторы внимательные, доброжелательные. Была на приеме у Кривицкого Романа Андреевича. Выслушал мои жалобы, расспросил. Осмотр - это что то!!! давно такое не встречала . Осмотрел со всех сторон мои колени, ноги, испробовал несколько тестов и лежа и сидя . Давно не видела, чтоб доктора были внимательны и так проводили осмотр!! Посмотрел МРТ Дал разъяснения по поводу лечения в данный момент и на дальнейшее время. Хороший доктор!!! Я поехала в эту клинику из за другого их врача Кубасова Дмитрия Олеговича, к которому обращалась неоднократно, но запись к нему была через неделю. Поэтому решилась пойти к другому врачу. Что хочу сказать про Кубасова Д. О. - умнейший, заботливый, всегда прийдет на помощь, специалист высоко класса !!! Рекомендую данную клинику для лечения, консультации врачей специалистов.
г Ростов-на-Дону, ул Восточная, д 13/113
Кировский район