Отзывы о женской консультации НИИ Акушерства и педиатрии на Мечникова (9)

Я ее знаю, считается ли этичным говорить пациентке с с миомой, что удаление должно быть только после 2 выкидышей, те если нет вынашивания, тогда операция, и вообще надо побывать, сексом заниматься, а не спортом,видимо я должна поставить эксперимент над собой, те упор этого врача в принятии решения был сделан на цели - если здоровье сохранить при миоме, когда у меня обильные месячные и мне плохо, то не удаляем, а вот если родить завтра хотела, на меня бы посмотрели. Цену за операцию не назвали, но осмотрели с головы до ног, в чем я, видимо не нашлось признаков больших денег и меня отправили домой пить таблетки гормональные. К чему я. Другой врач сказал удалять миому, она-растить. Я в шоке от такой консультации.

Очень хороший врач мне понравилась объяснила всё подробно рассказала о моей проблеме назначила анализы

Замечательный доктор!

Наблюдаюсь у Натальи Викторовны уже 20 лет. Прихожу на осмотр только к ней. Таких врачей как она еще не встречала. Очень грамотный доктор и очень добрый и заботливый человек. Побольше бы таких людей и все были бы здоровы. Крепчайшего вам здоровья мой любимый доктор.

Редкий профессионал, замечательный доктор и человек!

Самый лучший гинеколог. Доктор моей жизни! ❤️

Юлия
Отличный врач
Отличный врач, меня еще никто так подробно не смотрел на кресле. Без вопросов записала меня лапароскопию, дала свой номер, если вдруг будут вопросы. уже оставляет отзывы на нии, но публикую все, т к на двух врачей и на само заведение отзывы

Анна
Здравствуйте,попала на ваш комментарий,может я покажусь вам очень наглой,прошу вас дать её номер,моя дочка 6 лет кровит 3й день,полноценные месячные,на узи киста 3 см,а запись только на 13 число,а на рабочий стационарный она не отвечает,я вас очень прошу дать личный,если он есть ещё
05.06.2019

Юлия
здесь не пропустят публикацию номера. Можно ведь поехать туда на экстренный прием, мед сестре все объяснить и вас примут.
05.06.2019

Огромная благодарность
Огромная благодарность и низкий поклон Врачу от Бога!!!

рузана
Просто отличный врач
Очень благодарна этому врачу, чуткий внимательный человек. Большое спасибо ей за все что сделала для нас с мужем. Рузана
г Ростов-на-Дону, ул Мечникова, д 43
Ленинский район
Колл центр по записи на прием
Платные услуги
Откроется завтра в 08:00