Агабалаев Альберт Мелик-Мамедович, флеболог

Агабалаев Альберт Мелик-Мамедович

Возраст 39 лет

г Ростов-на-Дону, ул Зорге, д 58А/8

Западный

Агабалаев Альберт Мелик-Мамедович: флеболог, флеболог-хирург, врач УЗД. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.

Доктор диагностирует и лечит заболевания вен нижних конечностей:

• варикоз,

• флебит,

• тромбофлебит,

• геморрой,

• тромбоз геморроидального узла и др.

Применяет на практике новейшие малоинвазивные методы лечения заболеваний у проктологических больных.

Агабалаев Альберт Мелик-Мамедович владеет следующими операционными навыками: проведение склеротерапии, минифлебэктомии.

Ростовский государственный медицинский университет (2010)

• Клиника Эксперт

Данные актуальны на 29.09.2025
Флебологи с записью на ближайшее время
Кещян Сурен Суренович

Мусаев Рашид Ровшан Оглы

Цатурян Гайк Арменович
Цатурян Гайк Арменович

Ленинский район

Отзывы о враче Агабалаев Альберт Мелик-Мамедович (28)

02.09.2021
Отличный доктор 👨‍⚕️ советую всем.
02.09.2021
Доктор очень грамотный , оперировались у него . Очень довольны !
03.06.2021
Самый лучший доктор!
03.06.2021
Самый лучший доктор!!!
Агабалаев Альберт Мелик- Магомедович самый лучший👍
Агабалаев Альберт врач первое место занимает с своём деле 👍🏻
18.12.2020
Агабалаев Альберт Мелик-Мамедович-это врач с золотыми руками и добрым сердцем! Спасибо за помощь в решении деликатных проблем!
Прекрасный специалист!
Агабалаев Альберт Мелик-мамедович👍🏻 отзывчивый, участливый, хороший доктор 👍🏻
18.12.2020
Агабалаев - самый внимательный и добрый доктор !!! Отличный специалист своего дела !!!
18.12.2020
Огромное спасибо доктору Альберту Меликмагомедовичу отличный специалист, 💕💕💕🔥🔥🔥🔥от бога, очень рада что попала именно к вам. Желаю успехов в работе💕💕💕
18.12.2020
Агабалаев Альберт очень внимательный доктор. Это доктор от Бога к которому пойдёшь ещё раз с удовольствием!
18.12.2020
Агабалаев Альберт,грамотный, внимательный доктор,очень благодарна за помощь.
Доктор Агабалаев Альбер очень хороший доктор 👍
18.12.2020
Агабалаев М. Мне теперь за своим лучшим специалистом своего дела, приходится ехать в Ростов ! Был в Москве, теперь в Ростове. Вы большой молодец ! Не останавливайтесь !!! Так как вы просто рождены для этой работы !
Агабалаев Альберт, профессионал!!!
18.12.2020
Агабалаев Альберт лучший в своем деле.
18.12.2020
Агабалаев Альберт Мелик-Мамедович!!! Самый добрый, искренний, отзывчивый доктор! Супер-профессионал! Благодарю Вас, доктор!
Агабалаев Альберт самый лучший доктор 👍
Агабалаев Альберт талантливый и лучший в своём деле 👌🏻👌🏻