Агишева Аделя Вильдановна: гинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.
- ОКБ №2 1-й Конной Армии
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Агишева Аделя Вильдановна (16)

Врач, которых в наше время очень мало ♥️♥️♥️

29 сентября 2017 мне Всевышний послал Аделю Вильдановну. Именно Всевышний послал т к я шла рожать бесплатно в этот лень дежурила врач от Бога . Хороший специалист, прекрасный человек не помешанный на деньгах. Не намекала, не выбивала как многие врачи со своих пациентов. Позитивная добрая , умная женщина врач. Таких людей сейчас встретить большая редкость. Пусть Господь хранит вас уважаемая Аделя Вильдановна. Спасибо вам за ваш профессионализм ибо только профессионал мог принять роды у инвалида второй группы . Доченька здоровенькая и красивенькая и ей уже шестой год. Если бы Бог послал мне еще детей я выбрала бы доктора Агишеву. Успехов вам и процветания, а главное оставайтесь всегда такой же доброй и отзывчевой не помешанной на деньгах. Храни вас Господь.

Светлана
Агишева!! Мне понравилась!! И кс и ер ведёт!!

Галина
Для меня лучшая Агишева Аделя Вильдановна!

Умница врач! Ходила к ней на роды 2 раза. Спасибо большое за доброту и помощь!

Анаид
В августе рожала у Агишевой. Лучше быть и не может. И роддом вполне хороший.

Анаид
Мне многие советовали и НИИАП и ПЦ, но я выбрала врача в ОКБ 2 и не пожалела. И за третьим скоро иду к Агишевой А.В.

Екатерина
Очень нравится. Довольна всем).

Галина
Очень понравилась.

Я рада что нашла вас
Очень хороший человек и врач я скоро второго иду к не рожать !!!

Алена

Любовь