Ахадова Светлана Николаевна, гинеколог

Ахадова Светлана Николаевна

г Ростов-на-Дону, ул Вавилова, д 57

Октябрьский район

УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)

г Ростов-на-Дону, ул Восточная, зд 2В

Кировский район

Прием гинеколога

Ахадова Светлана Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: воспалительные заболевания гениталий, половые инфекции, ИППП, ВПЧИ, заболевания шейки матки, бесплодие, нарушения менструального цикла и др.

Светлана Николаевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов УЗИ и других анализов. Выполняет кольпоскопию, электрокоагуляцию и электроконизацию шейки матки, а также вводит и удаляет внутриматочные спирали. Проводит ЭХО СГ для проверки проходимости маточных труб и осуществляет прегравидарную подготовку. Владеет методами консервативного разрешения ретенционных серозных кист яичников и лечением аденомиоза, эндометриоза, миомы матки.

Полтавский государственный медицинский университет (1982)
  • 1983 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПИМУ

• Евродон на Вавилова
  • ЕвроДон в Чалтыре на Восточной

• Здоровье, клинико-диагностический центр

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ахадова Светлана Николаевна (15)

3.0

30.07.2025
Прием прошел отлично. Врач очень тактична и внимательна . полное доверие к врачу. Рекомендую.
24.07.2025
Несколько лет наблюдаюсь у доктора Ахадовой Светланы Николаевны. Очень внимательный, отзывчивый Доктор. Профессионал своего дела.
19.07.2021
Ахадова хороший врач, принимает в Евродоне.
09.07.2020

Отличный доктор!

Всем у кого проблемы по гинекологии советую обратиться к Светлане Николаевне. Большое спасибо за лечение.
22.10.2018
Отличный врач Ахадова. Всегда все по делу. Анализы и лечение сейчас везде не дешево стоит. Свое дело знает. Готовилась к беременности с ней, все отлично.
09.03.2018
В Евродоне на Петренко 16 врач Ахадова. Хороший специалист УЗИ и гинеколог. У меня Ахадова увидела сразу то, чего три специалиста не распознали. Поэтому очень благодарна ей за поставленный диагноз на ранних сроках. Наблюдалась только у нее.
27.07.2020
02.05.2018
02.05.2018

УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансабдоминально
(В зависимости от места приёма)