Алигаджиев Басхан Магомедович
Прием пластического хирурга
Алигаджиев Басхан Магомедович: пластический хирург. Стаж работы - 17 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (2008)
- 2016 г.профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия» на базе РостГМУ
- 2009 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе РостГМУ
- ЕвроДон на Социалистической
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 14.12.2025
Отзывы о враче Алигаджиев Басхан Магомедович (1)

В 2022 году сделала у данного доктора одновременно две операции. Халюс вальгус и диастаз.
Диастаз был диагностирован пальцами до пупка, по словам доктора, в итоге он его ушил с мини абдомопластикой, после заживления, выпала верхняя часть живота. Провели вторую операцию, в следствии чего перекосило пупок, затем третью... и в итоге, шитый, перекошенный живот.
Но самое страшное случилось с ногой. Он не просто удалил мне косточку на ноге, он мастерски удалил мне сустав!!! В следствии чего произошло укорочение пальца на два сантиметра, поменялась опора, я ходила на лучевых костях. Изменилось положение ребер.
Сейчас лежу в институте Вреден, в Санкт-Петербурге, после реконструктивной операции. Имплантации кости из гребня таза, пластиной. Сустав, или то, что от него осталось пришлось замкнуть. О прежней жизни можно забыть.
Я даже врагу не пожелаю такого хирурга.
Его стаж указан лживо. Он работал все годы в Батайске обычным хирургом скорой помощи, последним несколько лет устроился пластическим хирургом.
Он даже по восстановлению не дал мне должной рекомендации. Все данные о моих операциях зафиксированы. Берегите себя, не попадайте к подобным […]!!!
Прием пластического хирурга