Ананьева Ольга Исмаиловна, педиатр

• Стаж 31 год

г Ростов-на-Дону, ул Благодатная, зд 275

Западный

Прием педиатра

Ананьева Ольга Исмаиловна: педиатр. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний у детей: острые респираторные инфекции, бронхит, пневмония, аллергические реакции, гастрит, анемия, нарушения роста и развития и др.

Ольга Исмаиловна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, оценку роста и развития ребенка, интерпретацию лабораторных анализов. Владеет методами диагностики, включая аускультацию, перкуссию, пальпацию, проводит вакцинацию и профилактические осмотры.

Ростовский государственный медицинский университет
  • Клиническая ординатура по специальности «Детские болезни» на базе РГМУ

• Клиника Здоровый малыш

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ананьева Ольга Исмаиловна (15)

14 отзывов 1 оценка

21.02.2025
Ольга Исмаилова лучший педиатр, рекомендую!!!
11.09.2022
Наш любимый педиатр! Очень внимательная, добрая! Лечение эффективное!
Мы наблюдаемся у Ольги Исмаиловны. Отличный врач 👍
12.01.2020
Ольга Исмаиловна прекрасный врач! Наблюдаемся только у нее. Всегда очень подробно ответит на вопросы, никогда не назначит ничего лишнего, выполняя ее рекомендации, ребенок достаточно быстро выздоравливает.
12.01.2020
Наш Любимый ,самый лучший доктор!
12.01.2020
К Ольги Исмаиловне ходим с рождения ребенка вот уже 6 лет. Адекватный ,грамотный, вежливый, внимательный врач. Доверяю только ей. Спасибо вам за ваши знания и добросовестное отношение к детям и своей работе.
12.01.2020
Замечательный доктор, были несколько раз, влюбились. Грамотная, приятная, думающая, ничего лишнего, все по делу. Одни благодарности. Вы -наш доктор.
12.01.2020
Наш любимый "докаль" :)))
31.01.2019
Спасибо огромное Ольге Исмаиловне! Чудесный доктор, профессионал высочайшего уровня!
31.01.2019
Самый чудесный доктор! Низкий поклон Ольге Исмаиловне ! Много лет наблюдаемся у неё.
31.01.2019
Замечательный врач! Самый лучший педиатр! Спасибо Вам огромное!
31.01.2019
Самый лучший доктор! Нам очень помогла! Спасибо, что такие врачи есть!!!!
31.01.2019
Очень хороший врач! С рождения наблюдаемся!
31.01.2019
Самый лучший доктор👍с рождения наблюдаемся у Ольги Исмаиловны, очень ей благодарны.
03.06.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Здоровый малыш, детский медицинский центр"

Прием педиатра

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат