Андреева Галина Викторовна
- Высшая категория
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием педиатра
Ростовский государственный медицинский университет (1989)
- Ростовский педиатрический центр №1
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Андреева Галина Викторовна (23)

Самый лучший специалист который видит проблему и решение.

Надежда
Мы Вас очень любим и ценим!!! Настоящий врач! На прём идём как к другу, с радостью, с удовольствием.

Дарья
Андреева и центр в котором она работает хороший в неврологии.

Maria
Галина Викторовна самый потрясающий врач!! Какой главный врач такой и центр)))

Прекрасный доктор и главный врач ❤️❤️❤️

Гениальный врач и человек, которого любят и дети и родители!💕

t_e_a_55
Галина Викторовна - любимый семейный Доктор. Благодарю за помощь с сыночками. Очень любим и ценим! Высочайший профессионал❤️

Людмила
Самый лучший педиатр!!!!! Любим и благодарим!!!!

Ирина
Галина Викторовна, это Врач и Человек, которому можно и нужно доверить самое дорогое в своей жизни - своего ребёнка. Моему здоровому "малышу" уже 22 годика, и всё это время, каждый день я благодарю и люблю Галину Викторовну за ВСЁ!

anna_t_198
Сегодня впервые были на приёме у Галины Викторовны. Редко очень пишу отзывы, да и так не публичный человек) но хочется выразить слова благодарности!!! Спасибо, что Вы выбрали эту профессию, спасибо за труд, спасибо за внимание и терпение!!! Больше таких бы врачей!!! Врач от Бога!!! ❤️❤️❤️

TATIANA
Галина Викторовна - замечательный доктор , как говорят 😍«от бога»😍, искренний душевный человек .Благополучия и процветания.

Наша любимая Галина Викторовна❤️ Спасибо Вам за высокий профессионализм и доброе, чуткое отношение к своим пациентам. Это такое редкое сочетание...

Наталия
Галина Викторовна, это наше ВСЁ. СПАСИБО ЗА НАШИХ ДЕТОК! ❤❤❤🙏

Nana
Галина Викторовна!!!❤️Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу.

Polina
Галина Викторовна, вы лучшая ❤️

Юлия
Врач с большой буквы!

Виктория
Галина Викторовна❤️любим и ценим, доктор от Бога, доброе сердце и высочайшего уровня Специалист!

Диана
Замечательный доктор!! За 2 года наконец то встретили очень грамотного специалиста!!! Минимуи лекарств и максимум понимания! Теперь только к вам!!

Александрина
Галина Викторовна наш любимый доктор!

buket_ot_oli
Самый лучший доктор.

Максим
Были в четверг в Ростовском педиатрическом центре (Пушкинская 63) у Андреевой Галины Викторовны. Очень нам понравилось, это врач высшей категории, педиатр-невролог.

Оксана
Самый лучший по ростову и ростовской облсти, это Андреева Галина Викторовна доктор от бога, лишнего не чего не выпишит из лекарст очень умная, вопросы ей задаете всегда на все ответит, находится она детская поликлиника радость на Малюгино 220/84.

Виктория