Нет информации о месте работы
специалиста
Андреева Марина Григорьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
Московский педагогический государственный университет (1986)
- г. Ростов-на-Дону, Здоровый малыш, детский медицинский центр, Логопед
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о специалисте Андреева Марина Григорьевна (1)

!!!!! БЬЕТ ДЕТЕЙ НА ЗАНЯТИЯХ !!!!!!!!!!
Мой ребёнок инвалид, Находился на лечении, на дневном стационаре, отдела реабилитации, Областной Детской Клинической Больнице.
В общей сложности из 30 мин занятий, по факту занятие мин 18, потому что каждый день занятия начинались с 12 мин опазданием. В оставшиеся 18 мин, еще обязательно кто нибудь зайдёт в кабинет решить какие то вопросы, или покопаться в документах. Отвлекая этим ребёнка и сбивая с рабочего настроя.
На очередном занятии у логопеда Андреевой Марины, который как обычно начался с задержкой в 12 мин. , в моем присутствии, логопед Андреева ударила моего ребёнка по ягодицам 2 раза. За плохое поведение и не послушание. При этом, в кабинете присутствовал еще один сотрудник этого отделения, который естественно ,не подтверждает факт рукоприкладства, сославшись на то что не видела этого.
Дорогие родители, имейте ввиду, что эта особа ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ РУКОПРИКЛАДСТВО, и ее не смутит даже ваше присутствие в кабинете. Естественно, по данному делу ещё будем рабираться. Таких нельзя допускать к работе с детьми,тем более с детками у которых диагнозы. Страшно представить, что может происходить за дверьми, когда родители ждут ребёнка в коридоре.