Азарова Татьяна Еремеевна, гинеколог

Азарова Татьяна Еремеевна

г Ростов-на-Дону, пр-кт Ленина, д 46Б

Октябрьский район

Прием репродуктолога

Азарова Татьяна Еремеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Является членом Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ).

Занимается диагностикой и лечением женского бесплодия, невынашивания беременности, подготовкой женщин и семейной пары к ЭКО и другим вспомогательным репродуктивным технологиям.

Проводит УЗИ органов малого таза, фолликулометрию, видеокольпосокпию.

Ведет прием пациенток с нарушениями менструального цикла всех возрастных категорий, с патологией шейки матки, воспалительными заболеваниями женских половых органов, половыми инфекциями, миомой матки, кистами яичников, эндометриозом, дисфункциональными маточными кровотечениями; нарушениями менструального цикла, патологическими процессами эндометрия (полипы, гиперплазии эндометрия и др.).

Ростовский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1986)
  • 2009 г.
    — специализация «Ультразвуковая диагностика», КГМУ.
  • 1988 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РостГМУ.

• 2020 г.
    — «Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения новой коронавирусной инфекции COVID-19».
  • 2015 г.
    — «Экспертиза в системе ОМС», РостГМУ.
  • 2015 г.
    — «Актуальные вопросы трансфузиологии и клинической практике», РостГМУ.
  • 1990 г.
    — «Оперативная эндоскопия в гинекологии», ВНИЦ по охране здоровья матери и ребенка Минздрава РФ.

• Центр ЭКО

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Азарова Татьяна Еремеевна (13)

30.05.2025
Мой отзыв об отличном докторе Азаровой Татьяне Еремеевне. Впервые обратилась к ней в 2012 году в центр Эко для консультации и сдачи анализов. С первого посещения, мне понравилось внимание к пациенту, ясные ответы на вопросы, аккуратна во время осмотра и процедур. Все анализы по необходимости, без навязывния лишних обследований. Через некоторое время именно Татьяна Еремеевна, произнесла долгожданную фразу: "беременна, становись на учёт и сохраняй это чудо". В этом году я в очередной раз обратилась к ней уже с другими вопросами, касаемые женского здоровья. От растерянности не знала куда и к какому врачу идти дальше. Татьяна Александровна в очередной раз помогла советом, подсказала к какому хирургу обратиться за помощью. Рекомендую её так как она может поддержать в сложных ситуациях, на связи со своими пациентами, даже давними. Я очень благодарна за ее профессионализм и заботу!"
05.06.2018
Татьяна Еремеевна лучший гинеколог в Ростове.
05.06.2018
Татьяна Еремеевна!!!.Вы волщебница!!! Воплотили мечту в реальность!!! Люблю Вас и безумно уважаю.
05.06.2018
Татьяна Еремеевна вы врач 👩‍⚕️-друг- великой души человек😘Люблю!!! Люблю!!
05.06.2018
Очень приятный и понимающий специалист. Я рада, что попала именно в её руки. Спасибо Татьяне Еремеевне, за её чуткое отношение, располагает к себе с первых минут.👌 Хотелось бы чтобы у нас было побольше именно таких гинекологов, к которым идёшь и чувствуешь себя комфортно во всех смыслах.
05.06.2018
Моя любимая Татьяна Еремеевна.
05.06.2018
Татьяна Еремеевна! 😍 Замечательный человек и профессионал своего дела!
Любимый доктор 👏
20.06.2025

08.03.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в марте 2025 г.
05.02.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в январе 2025 г.
21.09.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2022 г.