Не рекомендую !!! Суть в следующем : в октябре 2025г решила сделать блефаропластику верхних и нижних век. Посетила платную консультацию пластического хирурга Багдасаровой И.Э. Время консультации заняло не более 10 минут . За это время доктор рассказала о ходе предстоящей операции и демонстрировала свои работы "до" и " после". Я обозначила свои опасения по результату предстоящей операции, потому, что у меня уже был негативный опыт пластической хирургии , а также обозначила, что у меня повышенный сахар в крови и давление. Но, ... доктор меня не услышала и действовала по шаблону: вручила мне лист подготовки к операции с указанием даты и контакта помощницы Ирины ([…] и хамка!) и от руки написала прайс на услуги. В итоге, когда у меня за 2 дня до операции анализы показали повышенный сахар в крови мне предложили пройти консультацию эндокринолога. Через помощницу Ирину я пыталась выяснить, что даст мне эта консультация ( за день сахара не нормализуешь и диагноз не поставишь!!!) и возьмут ли меня на операцию с таким результатом по глюкозе? Ответа я не получила и решила приехать лично в МЦ "Семья" (из другого города за 1 день до операции!!!). После 2х часового общения с сотрудниками отделения мне все же удалось встретиться с Багдасаровой И.Э. , которая также не предоставила ответы на мои вопросы и настаивала на консультации эндокринолога. На мой вопрос когда я ее буду проходить, если завтра в 11:30ч у нас запланирована операция - получен ответ: "ну завтра и пройдешь с утра". Вот тогда у меня все и сложилось ! При таком сахаре как у меня, результат операции заведомо отрицательный! Но врач не отказала мне в проведении операции и не предложила перенести на другую дату! Как я поняла-
важны деньги, а не результат!!! А консультация эндокринолога ( бумажка !) нужна была лишь для страховки и прикрытия своих .... в случае, заведомо, плохого результата. Анализируя происходящее : на этапе первичной консультации хороший врач услышал бы пациента и предложила бы подготовку к операции начать с прохождения эндокринолога и нормализации сахара и к операции все было бы в норме и шанс на хороший результат возрос (был месяц до операции!) . Или же отказали в операции в ввиду больших рисков по результату. Но в данной клинике нет хороших врачей - для них пациенты лишь деньги, а результат не важен! Я отказалась от их услуг и сохранила своё лицо.