Бестаева Манони Владимировна, гинеколог

Октябрьский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Бестаева Манони Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1989)
  • 2011 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика»
  • 1990 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Северо-Осетинской государственной медицинской академии

• Евродон на Вавилова

• 2025
    г. Ростов-на-Дону, Евродон на Зорге, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.07.2026

Отзывы о враче Бестаева Манони Владимировна (9)

4.1

Алина
21.05.2026
Была в данной клинике на третьем, долгожданном скрининге. Процедуру проводила врач Бестаева М.В. Приехала в Ростов из другого города и выбрала эту клинику, о чем пожалела. Прием был платным, как и все остальные скрининги, которые я делала ранее, поэтому мне есть с чем сравнить. Минусы: 1. В клинике не предусмотрен монитор для пациента, чтобы будущая мама могла видеть малыша на экране во время УЗИ. 2. На процедуру отведено максимум 20 минут. Врач спешит, особо ничего не смотрит, только базовые моменты и в быстром темпе . 3. Всё время УЗИ врач молчала, сказав, что все вопросы можно задать после. (а что после, если нет времени?) 4. Врач ни разу не посмотрела заключения предыдущих УЗИ. Насколько мне известно, их обычно изучают, чтобы отследить динамику развития (сказала, что ей не нужно это смотреть) 5. Врач, не уточнив, знаем ли мы пол ребенка, начала озвучивать информацию. Бывает, что родители не желают знать пол до родов (не наш случай, но всё же этикет важен). Я вышла очень расстроенная. Я не поняла, за что заплатила деньги. Мы пришли с мужем, думали, что будем вместе смотреть и умиляться, ведь для нас это важные совместные моменты (тем более муж не мог присутствовать на предыдущих узи из-за службы). Плюс ко всему, в век технологий в платных клиниках обычно делают 3D/4D УЗИ, но нам — нет! Хотя я читала, что в этой клинике такие услуги предоставляют. Нам даже фото не сделали. За всё время процедуры я на свою малышку не посмотрела ни разу(тк нет тв): просто лежала и смотрела в стену. Разочарование! Это не скрининг за деньги, а обслуживание на уровне государственной поликлиники. Отдельное возмущение вызвало поведение врача, когда малышка была отвернута. Специалист не сделала ровно ничего, чтобы хотя бы попробовать аккуратно пошевелить её (как мой предыдущий врач), чтобы сделать фото на память или чтобы папа увидел личико. Врач просто сказала: «У меня нет времени». Напомню, скрининг длился не больше 20 минут. Для сравнения: в другой платной клинике такой же прием занимал около часа. Там мы с врачом вместе рассматривали малыша на экране, доктор всё рассказывала и показывала каждую деталь. Пишу этот отзыв просто для того, чтобы вы знали, чего ожидать. Скрининги — это события, которых ждут многие будущие мамы. Люди платят деньги не просто за медицинский факт обследования, а за индивидуальный подход, внимание и возможность спокойно увидеть своего ребенка, чего лишены в государственных учреждениях. Здесь же этого не произошло.
Александра
19.04.2026

Услуга: Фолликулометрия

Обратилась с уже известной причиной ,подтвержденной !Врач назначила узи ,на осмотре узи якобы нашла что-то ,сказала надо делать еще раз в другой день цикла .На повторном узи даже не могла понять и вспомнить зачем она вообще назначила повторное .В результате и назначения остались большие сомнения
Что не так?
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Евродон на Вавилова"

Евродон на Вавилова

Нам очень жаль, что у вас возникли сомнения после повторного УЗИ и назначения врача. Мы понимаем, как важно получать чёткие и понятные объяснения по результатам обследований. Чтобы разобраться в ситуации и дать вам подробный ответ, просим написать обращение на электронную почту клиники comments@eurodon61.ru с указанием ваших данных. Мы обязательно свяжемся и поможем прояснить все вопросы. Спасибо, что поделились своим опытом — это помогает нам становиться лучше.

С уважением, администрация клиники Евродон
11.08.2025
Хороший, образованный врач! ✨🌸 Теперь только к ней❤️
28.11.2023
Отличный врач, очень довольна ! Хожу к ней уде 14лет
27.07.2020
В Евродоне нравится очень Бестаева.
27.11.2018

Шикарный врач

Осталось довольна вплоть до мелочей
25.08.2017

Хороший доктор, советую девочки

Хороший, внимательный врач, наблюдаюсь у неё.
31.01.2021
10.03.2018

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансабдоминально
(В зависимости от места приёма)