Безбородова Мина Яковлевна: детский гинеколог. Стаж работы - 53 года. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Ростовский государственный медицинский университет (1971)
2018 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Областная детская больница (ОДКБ) на 339-й Стрелковой Дивизии
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Безбородова Мина Яковлевна (3)

dav....@....com
Ужасный специалист который не понимает что принимает маленьких детей... ..грубая...заставляет детей содиттся на гинекологическое коесло дите боиться вида их грубит и не находит к ним подхода....пока вы не заставите ребенка принять позу я не подойду на осмотр... понимаю что это не частная клиника... где все с детьми добрые и пыьаются понравиттся но и она сидит не за бесплатно

Грубая!!! Не Компентетна!!! Заявлено Врач детский!! А на деле, ужас!!! Довела дочь до истерики!!! Обьяснять нормально не умеет, диалог в штыки воспринимает!!! Пожалейте психику, ребёнка, прежде чем к ней идти. Дочь первый раз в 10 лет увидела, такое кресло, и испугалась, когда этот […] Врачь, сказала раздевайся, и как будешь готова, зовите!!! Что к чему, не понятно даже мне было!!! Еще раз прошу мамочки, подумайте хорошо, прежде чем идти в 254 кабинет. А потом еще и психику востанавливать ребёнку. Могу сказать одно, отвратительно е отношение к маленьким пацыэнткам!!! Будьте, мягче и добрее Мина Яковлевна!!! Вы все-таки Детский гинеколог!!! […]

twi....@....ru
Дочке 7лет .пришли впервые к гинекологу. Со мной ещё сын, почти 3 года .на входе сразу м/с сказала,что сын должен посидеть на табурете пока дочку будут смотреть,ходить нельзя,пвлить нельзя ...Врач с момента нашего захода только печатала,да вопросы не по делу задавала ).
Сказали раздеваться и садиться на кресло. Дочь в слезы,для нее стресс .врач в это время сидела все время печатала буквочки .прошло 7мин ,врач спрашивает:'ну что девочка разделась ?'и дальше печатает .дочь сидела на кресле,а врач все печатает,ждала,пока ребенок сядет на кресло как взрослая женщина и будет так ждать ее внимания (извините,но мне ,как взрослой женщине не очень комфортно сидеть на этом кресле с раскинутыми ногами и ждать ,не говоря уже о ребенке ,тем более который в первый раз это все видит.)потом подошла,не охотно осмотрела .но дальше самое интересное ...сказала выйти за дверь,вам вынесет м/с назначение .это вообще уму непостижимо ...
Короче,врач просто отсиживает зарплату. медсестра ее поддерживает как может,чтобы на нее орать не стали (у меня было ярое желание послать ее вообще).
Ей напечатать бумажки важнее,чем осмотреть пациента . Таким Врачам мало того,что не место в поликлиниках ,их от детей держать подальше нужно !иначе потом у детей точно будет страх идти вновь к гинекологу .
Резюме :не ходите к этому врачу,не тратьте ни время,ни деньги ,ни травмируйте детей !